中塔塔罗网

标题: [影之花茎]CC的日记 [打印本页]

作者: cicada    时间: 2012-6-29 12:33
标题: [影之花茎]CC的日记
昨天入手了心仪已久的花径~:loveliness: 这么漂亮的一副牌给了我好多感觉~
所以决定认真学习

一楼送出。 先放图,好吧- - 实在没有拍摄技术

[attach]9445[/attach]
作者: cicada    时间: 2012-6-29 12:40
每日一抽:权杖国王
帮同学算的7月财运:星币 7 [在游戏上打到的装备可以卖个好价钱吧,哈哈]
-------------------------
黄昏时来更新每日一抽。

下午的英语考试啊
作者: cicada    时间: 2012-6-29 21:14
6.29---权杖 国王
今天累死了。
出去拿包裹回来
英语考试的路上太阳直射的……丽江啊
回来又出去陪朋友买东西
好吧。。
终于可以休息的时候看着电脑直打瞌睡
(我的体力值就这么点啊……)
最后终于美美的睡了一觉直到现在。

所以权杖国王就是做各种不想做的事最后体力被消耗么T T
作者: cicada    时间: 2012-6-30 15:27
[img][/img]
权杖国王
作者: cicada    时间: 2012-6-30 18:05
6.30 圣杯ACE
[attach]9446[/attach]

虽然今天与人交流不利
但是可以安静的做自己的事也挺好的
……这算一种自我安慰吗

花影的资料很难找,所以我去了官网
官网有很多资料……得自己翻译来理解啊

充实的工作能够弥补心灵的空虚吗?
作者: cicada    时间: 2012-7-1 21:35
7.01
权杖 6
今天过得挺开心,跟室友一起煮小火锅吃,虽然没有节制吃太多拉肚子= =

我在想是不是要学会放弃他,一个人的心意难以改变……再怎么努力换来的只是感动不是爱情。

昨天以为的冷漠在今天看来只是误会
人与人之间的交往要相互啊,不能总等着别人示好、主动。
……所以每次抽到权杖牌就会消耗许多体力么。哈哈╮(╯▽╰)╭
[attach]9447[/attach]
作者: cicada    时间: 2012-7-2 22:53

07-02 星星

要是我静观其变,顺其自然而什么都不做,如果我够运的话,总会有人帮我选择帮我做出决定,可我运气不够好。
我不想伤害任何人。特别是我爱的。
[attach]9448[/attach]
作者: cicada    时间: 2012-7-3 23:01

07-03圣杯仆人

我尽最大的努力想让自己在乎的人满意
结果到头来大家都不开心,自己也很痛苦。

今天我什么都没做,一直在发呆。
忽然觉得,打坐真能让人平静。

多愁善感地连看功夫熊猫也会哭- -
最近看了好多电影,学到了许多东西。
[attach]9449[/attach]
作者: cicada    时间: 2012-7-4 21:20
7-4圣杯骑士
明天就是可耻的军训了…
昨天我实在憋不住,就把心里话说了…现在我们没讲话了。。
好吧
作者: cicada    时间: 2012-7-6 17:57
7-5宝剑十
是的!如我们所愿军训下了大雨。可是才回宿舍洗澡,就紧急集合。全身都湿了,下午还晕倒了,哎。
晚上早早的睡下,又很与他说话。可是塔罗牌说他想安静。好吧…
我悲剧的宝剑十。
作者: cicada    时间: 2012-7-7 07:16
7-6节制
虽然才过去一天,我已经习惯了。。军训还剩八天,时日漫长,不过熬熬就过去了。我们教官不风趣幽默,很正经,不过我挺喜欢的,哎。
作者: cicada    时间: 2012-7-10 19:55

7-07 星币 四
虽然军训很苦,教官每天都罚我们蹲姿,很痛苦。不过,每天晚上的活动还是很不错,看妹子们唱唱歌跳跳舞什么的……觉得她们都好多才多艺。下午再次晕倒,同学小朱告诉我了一个偏方(把生姜贴在肚脐上可以防止晕倒。)谢谢他╮(╯▽╰)╭

最后,值得高兴的是,我们终于说话了。
原来都是互相误会不想与对方说话- - 好吧,真是想多了。
[attach]9453[/attach]

7-09 恶魔
在军训时抽到这个牌真是让我无力……今天“大喇叭”让我们蹲30分钟。前脚掌又痛又麻,我一边蹲一边默默的哭……
班主任又让我们见识了她是有多么的恶心,大人们的世界总是这样吗?到处都是势力与肮脏。我们的小教官才17岁,这么小就当兵了,还是班长。真是苦了他了……
虽然蹲了30分钟,好像“大喇叭”觉得我们挺可怜,所以下午和晚上都一直在休息。女孩子们聚在一起总是要说说八卦什么的,我们几个聊得不亦乐乎。
也许 恶魔 就是指的 痛苦、丑恶、懒惰什么的吧,哈哈。
[attach]9454[/attach]
作者: cicada    时间: 2012-7-10 19:59

7-10 宝剑 7
  喝了红糖水,别人给的药,肚子就没有以往这么痛了。上帝保佑。今天我们懒懒散散的,教官有点发火。下午下起了大暴雨,我们还冒着雨训练。还好教官对我们不错,走了两次就放过我们了。
回去的路上淋的湿透透的……宿舍离操场最远,真是雪上加霜。
但是下暴雨的好处就是晚上可以休息了……
终于可以更新我的塔罗日记了,泪目。
[attach]9452[/attach]
“偷东西”果然是要付出代价的么。
……我已经弹尽粮绝,不日即将饿死于此。
作者: cicada    时间: 2012-7-16 23:48
7-16 星币 国王
上帝啊,终于到家了。
今天6点起床赶去机场,12点就到了成都。由于我的抉择失误,浪费整整一个下午啊!!所以我越来越不喜欢成都了……
晚上8点多才到家。原本以后又要独自一人拖着坏了轮子的行李回去,没想到爸爸妈妈都来了,泪目。
某人害怕我被外星人劫走,一直在发qq信息……那,谢谢关心,嘿嘿。
旅途的不顺,搞得我脾气急躁,精疲力尽,不过见到家人话还是蛮多的。
噢~~这一天真如人生一般坎坷。
[attach]9456[/attach]
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-27 23:37
顶一下~~我也用花影的~~

话说,楼主有花影全套的大图么?

我找了好久只找到大牌的清晰图啊~~
作者: cicada    时间: 2012-9-4 22:23
回复 15# 柏拉图的永恒

这么久才来真是不好意思……我有的,你给我一个邮箱,我发给你吧。嘿嘿
作者: cicada    时间: 2012-9-4 22:41

[暑假小记]

这个暑假真是发生了太多事……
爱犬生病让我担忧了一周,失眠焦虑。
朋友遇到了经济困难,甚至不能继续学业,远在他方的我却无能为力。
不过让人高兴地事,总是有的。
这就是生活吧。哈哈。
---------------------------------------------------------------
这是为我朋友占卜的问题。
Q:请问他能不能继续学业?
星币十
这让我感到,最后帮助他的是位女性。
星币五
会在他绝望的时候伸出援手。
------------------------------------
给吾辈爱犬可可君占卜的健康问题
Q:这次病会不会很严重?(原谅我心急如焚问了一个如此愚昧的问题- - )
权杖ACE
痊愈的比较缓慢,需要主人的悉心照顾才能激发狗狗的信心。

这个病真是打了一周的针还没见好……这里多嘴说一句
夏天到了,千万别个短毛狗们吹空调呀T T泪目。
------------------------------

[attach]9499[/attach]
[attach]9498[/attach]
[attach]9497[/attach]
作者: cicada    时间: 2012-9-4 22:47
好吧,再多嘴说一句。。
朋友的问题终于被解决了,而这个帮助他的人,果然是他的姐姐呢。
可可君的病也好啦……
作者: cicada    时间: 2012-9-5 20:13
9.04 星币7

我实在太粗心大意了!没有看清楚邮费就把书买了。差点损失了90多块钱……
好吧- - 虽然那个悲催的25的EMS没有退到。
花影没有逆位,我思虑了良久,才发现她想说的是,瞧瞧你种的恶果!
好在还有点挽回余地……
有时候觉得塔罗很神奇,这个画面就像是在描述自己。其实我不是个勤奋的人,把象征符号和神话背景都了解的那么透彻。都是凭直觉解释。终有过失,却不知悔改。

今后我会好好努力学习的。嗯哼
作者: cicada    时间: 2012-9-5 20:22
[attach]9500[/attach]
花影里的星币牌都是绿色。绿色代表生机,有了生机才能孕育生命。而星币代表着物质的最初
这张星币7,讲述了一个收获。收获也是具有两面性的,成熟的果实,坏掉的果实。不管是什么,都要接受和面对。
牌里这个有羊角和纹身的姑娘,私认为,羊角代表了原始的冲动,纹身代表了对“未知”的崇拜。
-。-
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-9-6 18:29
标题: 邮箱

鍥炲? 16# cicada

407209445QQ邮箱。。谢谢楼主~~~
作者: cicada    时间: 2012-9-8 09:41
回复 21# 柏拉图的永恒

发送啦~~
作者: cicada    时间: 2012-9-8 09:52

9.06 恋人
[attach]9501[/attach]
站在高山之巅的王子终于等到了他的真爱。
他们相拥而吻,飞鸟衔走了他的王冠。在爱情面前,他变得更普通人一样。
一会飞向天际,一会坠落谷底。一切看似都那么美好……
是的,只是看似而已。
蛇托着伊甸园的苹果来到他们身旁。是的,当他们中的一个受到诱惑而吃了这罪恶的果实。
爱情就会折磨他。
嫉妒,猜疑,厌倦……
图中的马蹄莲象征着忠贞不渝,永结同心。
虽然这个世界诱惑太多,但是永恒的爱也不是没有。
找到对的人,才应该付出。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-9-8 11:43
回复 22# cicada

收到了哦~ 谢谢~~~
作者: cicada    时间: 2012-12-14 15:44
好久没有更新了。。作业实在太多了这是真的,不是借口!
期末做动画作业真的很欢乐啊,啊哈哈哈哈T T。。好吧,其实最近很少用花影……连塔罗都没有摸过吧- -
睡个午觉就来抽抽牌。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3