中塔塔罗网

标题: 不靠谱但还算漂亮的占卜实例。 [打印本页]

作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-21 20:58
标题: 不靠谱但还算漂亮的占卜实例。
前几天和朋友A以及朋友的朋友B出去玩,曾经为B同学进行过两次情感方面的占卜,从反馈看来还不错。
吃饭的时候B收到一条短信,看完后忽然问我能不能猜出这条短信是什么内容。虽然这事挺不靠谱的,但是,嗯,当时心情很好,于是抽牌。
考虑起来应该和寻物之类的一个道理,所以无牌阵,三张牌。
牌面:
教皇逆位 星币Ace正位 权杖十逆位

说说我当时的想法,首先一条短信扯上教皇牌真是很奇怪,我一向不怎么喜欢教皇,总觉得他长得太周正所以有些陈腐的气息,如果说起到指导作用的话,逆位的教皇就失去了与他的神的联系,给出的即使指导也是泛泛之谈,而且,感觉上可能并不讨当事人的喜欢。星币Ace我感觉指向财务问题,逆位的权杖十给我一种有压力,负债之类的感觉。
三张牌放在一起,我给出的猜测应该是某种泛泛的通知或者广告,与财务有关的。

于是偷看了短信的A笑,她说已经很准了,但是你可以再准一点。
B说很神奇,然后盯着那张权杖十,表情奇特。
于是我顿悟了。
嗯,那条短信说的是,您的余额已不足十元。

故事讲完了,我飘走。
作者: 跟号    时间: 2012-8-22 09:19
有趣
作者: 大般若长光    时间: 2012-8-22 16:39
不错,有趣哦!
作者: 爱凡    时间: 2012-8-22 17:06
这个可以有~!
作者: sybille1709    时间: 2012-8-24 04:10
这种实例真有意思
作者: 左耳    时间: 2012-9-8 20:00
哈哈哈,太逗了。感谢分享!~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-9-12 09:19
哈哈,确实有趣。。10086欢乐了。。~~~
作者: colorfulchoi    时间: 2012-9-17 19:48
哈哈哈,好可爱,笑死我
作者: 囹筱    时间: 2012-9-18 00:22
好无辜的10086啊,呵呵
作者: cajun_apple    时间: 2012-12-10 10:36
这个可以有!!!笑死了…
作者: 加央    时间: 2012-12-10 13:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 戈壁玫瑰    时间: 2012-12-19 15:10
有意思
作者: 猪小莹    时间: 2013-4-16 20:18
这也可以啊,佩服佩服~哈哈
作者: 妖娆红-    时间: 2013-8-17 12:37
有意思
作者: merrykl    时间: 2013-8-17 18:45
haha,好笑

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3