中塔塔罗网

标题: 求助下高手! [打印本页]

作者: 尛丶猫    时间: 2013-1-20 23:44
标题: 求助下高手!
我是一个新手,正在听猫六老师的塔罗系列公开课,上面说可以每天抽一张牌来提升自己的熟练程度,我想问下,我今天可以抽取明天想解读的牌吗?不好意思,可以请高手们告诉我下吗?谢谢了!
作者: admin    时间: 2013-1-21 11:23
什么叫今天抽取明天想解读的牌?
作者: 尛丶猫    时间: 2013-1-21 11:57
嗯,比如说我今天晚上的时候抽了一张牌,想问下明天工作中应该注意的地方,这样可以吗?而且可以只用大阿卡那牌吗?
作者: 静谧之风    时间: 2013-1-21 12:25
“我今天晚上的时候抽了一张牌,想问下明天”
这是可以的

但“明天工作中应该注意的地方,而且可以只用大阿卡那牌吗”
这样就不是每日一牌,而是占卜了
作者: 尛丶猫    时间: 2013-1-21 12:39
就是说每日一牌就是所有78张里抽出一张来吗?
作者: 玄占    时间: 2013-1-21 20:29
简单来说,每日一牌没有正式的占卜那么复杂严肃,这只是个练习。
作者: sybille1709    时间: 2013-1-21 20:56
我抽每天一牌的时候就只是看个大概  差不多就是好坏
作者: 静谧之风    时间: 2013-1-22 12:56
每日一牌的目的是学习牌意,不要忘了这才是最重要的
抽出不熟悉的牌,然后去探索这张牌在你生活里怎么体现
作者: 尛丶猫    时间: 2013-2-25 10:02
我现在好像只是先抽牌,看不出好坏的就晚上或第二天想想,发生过什么,在牌面中如何体现,这样算不算练习呢?
作者: admin    时间: 2013-2-25 11:59
我现在好像只是先抽牌,看不出好坏的就晚上或第二天想想,发生过什么,在牌面中如何体现,这样算不算练习呢 ...
尛丶猫 发表于 2013-2-25 10:02

没有问题,这是练习,加油哦

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3