中塔塔罗网

标题: 中塔会员互寄明信片活动~~【世界,近在比邻,如人心】 [打印本页]

作者: 霸天虎    时间: 2013-2-28 12:26
标题: 中塔会员互寄明信片活动~~【世界,近在比邻,如人心】
如果你只身一人背起行囊在旅程

看见美丽的风景,期待与人一起分享

如果你想足不出户,就认识很多很好玩的朋友

收到来自世界各地的淳朴的快乐
如果你期待来自别处的感动,问候

我们因为塔罗神秘学而结缘,我们因为中华塔罗网而结识

爱与美从未从我们心间消逝过

选择明信片,加盖一个小小的戳

世界,近在比邻,如人心

我在中华塔罗网,与你分享,我眼中的世界是如何的

——————————————————————————————

交换明信片 发帖回帖范本:

我拥有的:

我想要的:

我的地址:(如不方便,建议使用站内短消息告知,或者设置回复可见)

我想要的特别的邮戳:xx年xx月xx日(如果有这个需求)

我想要的留言:

————————————————————————————————

当然,作为活动的扩展,你也可以写一封信给多年后的自己,交由中华塔罗网的任何会员保管,然后告诉她/他,在你想要的时间日期内邮寄给你,或许那时候你已经忘了你当初写过的信,但是当你收到后,那种情感,依旧如多年前的你一样,质朴和浓郁!

好吧,让我们开始。。。。
作者: sybille1709    时间: 2013-2-28 18:01

我拥有的:法国巴黎地区相关的。。。
我想要的:任何。。。

地址:

Mlle Sybille ZHENG
6 rue de belleville
bp 21
75020 paris FRANCE
tel:+33 620897796

我的留言:
等待跟贴
作者: 我是猫六    时间: 2013-2-28 22:30
我拥有的: 我还有些中塔的圣诞节明信片

我想要的: 世界各地的明信片,要有代表性的

我的地址:我还是短消息吧

我想要的特别的邮戳:哪天都好

我想要的留言:

可以用你的那当地国家的语言写~~比如说送给最最最最亲爱的。。。。。哈哈
作者: 我是猫六    时间: 2013-3-1 13:20
回复 2# sybille1709

等着收吧
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-1 20:49
我只有些国内的~~木有出国的伤不起。。。。泪奔。。。
作者: sybille1709    时间: 2013-3-1 21:24
回复 5# 柏拉图的永恒

cherie
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-13 10:18
我拥有的:洛阳龙门石窟
我想要的:各种
我的地址:求站内信联系
我想要的特别的邮戳:
我想要的留言:双语结合哦~
作者: iheiyumao    时间: 2013-3-13 11:59
我拥有的:卡通。。。另,南京大学的。。。
我想要的:各种,地方特色最好~
我的地址:求站内信联系
我想要的特别的邮戳:
我想要的留言:随意啦
作者: sybille1709    时间: 2013-3-13 21:39
收铁塔啦! 童鞋们@我
作者: Shelfy    时间: 2013-4-13 11:23

我拥有的:广东(随时可以邮寄),英国(这个要等我回到学校后买了再邮寄)

我想要的:任何的都可以

我的地址:站内短消息告知

我想要的特别的邮戳:哪天都可以

我想要的留言:欢迎小语种寄语,除了阿语都可以看懂啊亲~

PS,感谢 柏拉图的永恒 同学告知我中塔有这个活动。

额......
      没来过心情灌水Chat区灌水,所以不知道啊。
      掩面,闪人~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-4-14 19:22
我拥有的:广东(随时可以邮寄),英国(这个要等我回到学校后买了再邮寄)

我想要的:任何的都可以

...
Shelfy 发表于 2013-4-13 11:23 AM

早知道有感谢的就早点来回了>3<……嘿嘿
作者: sybille1709    时间: 2013-4-14 23:23
回复 10# Shelfy

希伯来语寄给你
作者: Shelfy    时间: 2013-4-15 00:52
早知道有感谢的就早点来回了>3<……嘿嘿
柏拉图的永恒 发表于 2013-4-14 19:22

亲啊,我回你微博留言的时候已经说过了。o(∩_∩)o 哈哈
作者: Shelfy    时间: 2013-4-15 00:53
回复  Shelfy

希伯来语寄给你
sybille1709 发表于 2013-4-14 23:23

好哦~    Merci~

PS, 又来犯表达错误了啊,因为最近纠结于多国语言的翻译ing... 这是可怕的“翻译并发症”啊亲~(人家管你P解释啊,错了就是错了~>_<~)
    我所指的小语种,是指常见于出现在各高校专业中的小语种。譬如:法语、德语、日语、韩语、西语、葡萄牙语又或者是意大利语...
    希伯来语也是小语种的一种。可相对于之前所列举中的语种要少见一些,我自动脑补成稀少语种而不是小语种了。
    甚至,我就连阿拉伯语都很容易地下意识自动脑补成稀少语种了。额......
    不过,接触塔罗了,或多或少都接触过希伯来语,也曾想要自学。
    亲,既然你懂得希伯来语的,私信交流一下啊。其实是...私下求各种勾搭呀。(噢,会不会太open了呢?换个古雅范,犹抱琵琶半遮面地羞涩了~)
作者: sybille1709    时间: 2013-4-15 04:43
回复 14# Shelfy

alors tu me donne ton adresse?!
作者: sybille1709    时间: 2013-4-15 04:46
回复 14# Shelfy

现在哪还有教希伯来语的嘛?
作者: Shelfy    时间: 2013-4-15 13:31
回复 15# sybille1709

亲,我给你发了站内短信了。
作者: Shelfy    时间: 2013-4-15 13:34
回复  Shelfy

现在哪还有教希伯来语的嘛?
sybille1709 发表于 2013-4-15 04:46

之前听朋友说,某些网络语言学校有,还不知道是不是真的。

我对那些网络学校抱有一定怀疑态度,所以,没去仔细研究过。
作者: sybille1709    时间: 2013-4-15 16:03
回复 18# Shelfy

也许真的能教吧。不过肯定教不出多少。
     非常令人费解的一种语言
作者: 薄荷    时间: 2013-4-15 20:17
我拥有的: Made-in-China的日式明信片

我想要的: 任何都可以

我的地址:微博联系 http://weibo.com/ayotarot

我想要的特别的邮戳:任何都可以

我想要的留言:菇凉们少年们都来互寄吧~~=w= 明信片可是好物~~ (谢谢我家阿十的告知~mua
作者: Shelfy    时间: 2013-4-15 20:28
回复 19# sybille1709

我很疑惑,网络学校能教些什么内容?

希伯来语的语法?还是词汇?抑或发音?纠结...

突然灵感一闪,该不会是说希伯来语的历史吧?

虽然上语言课都会教到一些相关的历史背景,但总不能全是说历史的吧?

而且,听说网络学校收费不便宜哦,特别是这种比较少人使用的语种。
作者: Shelfy    时间: 2013-4-15 20:29
我拥有的: Made-in-China的日式明信片

我想要的: 任何都可以

我的地址:微博联系 http://weibo.com ...
薄荷 发表于 2013-4-15 20:17

不客气啊老公仔~

中塔的活动就是要大大的宣传,而且互相邮寄明显片可是很有意义的事情,我喜欢这活动~
作者: sybille1709    时间: 2013-4-15 20:34
回复 21# Shelfy

我有看到过这个语种的教学 有发音,可惜都是教单词和少数简单的句子
    根本就不教基础的字母 怎么学嘛
作者: Shelfy    时间: 2013-4-15 21:17
回复 23# sybille1709

希伯来语属于中东闪含语系闪语族的一个分支。

它没有元音字母,只有22个辅音字母。

So......可能是这样子,才没怎么教字母吧。

估计发音也不好发啊,这让我想起阿语... 都是同一个语种的...

唉,都是不好学的语种啊亲。

话说,你在法国学校里去旁听希伯来语的教学了吗
作者: sybille1709    时间: 2013-4-15 22:01
怎么可能有这个语言。  我都是接触了塔罗才知道它的。
学校就只有西班牙语,意大利语 2选1 选修。个别学校有德语或中文 c tout

希伯来文几乎等于楔形文字了
作者: 一一风荷举    时间: 2013-4-15 22:10
我可以说我啥明信片都没有么。。

完全没留过~

我就坐等收好了~哈哈

求站内信联系

内容随意啦~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-4-17 13:53
好哦~    Merci~

PS, 又来犯表达错误了啊,因为最近纠结于多国语言的翻译i ...
Shelfy 发表于 2013-4-15 12:53 AM

……好纠结亲,我都没见你这么兴奋过
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-4-17 13:56
都在讨论语言问题,我会河南话上海话和普通话,不知道写出来有没有人看得懂呢,哈哈
作者: Shelfy    时间: 2013-4-17 16:45
……好纠结亲,我都没见你这么兴奋过
柏拉图的永恒 发表于 2013-4-17 13:53

因为是翻译并发症犯了,语言表达处于一个高度兴奋状态。

从而造成你看到的这种现象。   还好,没有再次表达错误。

唉...   翻译得我好纠结。话说,最近好像是冥王星逆行...
作者: Shelfy    时间: 2013-4-17 16:47
回复 28# 柏拉图的永恒

上海话我晓得一点,侬说说~  

河南话表示听不懂~  
作者: sybille1709    时间: 2013-4-17 17:07
我错了 我一直以为希伯来文已经死了。
现在才知道人家半死不活着 而且使用的人还不少
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-4-18 20:46
回复 30# Shelfy

其实,阿拉也只晓得讲上海普通话的咧~~侬啊能听懂的伐~~~
作者: Shelfy    时间: 2013-4-18 20:50
回复 32# 柏拉图的永恒

听懂了......不过,应该是说看懂了才是  

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3