注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

哪为大虾快来帮帮我!谢谢!我是新手,遇到了很棘手的问题!谢谢!

8 8338
2星币

最佳答案

查看完整内容

这个问题在中塔已经讨论过N次了 牌灵这个词语,在很多权威的塔罗资料里都是没有的! 至于开牌仪式,也只是增加神秘感的噱头而已 最近几年不少出版商和不良作者(其中云峰就是一个!) 用各种仪式,揭秘替塔罗蒙上了一层神秘面纱 甚至多了一丝迷信色彩。 你要知道塔罗就是一副纸牌 映射你潜意识的镜子 你不开牌它也能用吧。 你不想要了不封牌它难道可以站起来把你打一顿?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
这个问题在中塔已经讨论过N次了
牌灵这个词语,在很多权威的塔罗资料里都是没有的!
至于开牌仪式,也只是增加神秘感的噱头而已
最近几年不少出版商和不良作者(其中云峰就是一个!)
用各种仪式,揭秘替塔罗蒙上了一层神秘面纱
甚至多了一丝迷信色彩。
你要知道塔罗就是一副纸牌
映射你潜意识的镜子
你不开牌它也能用吧。
你不想要了不封牌它难道可以站起来把你打一顿?

回复 | 举报

石头说的对~
塔罗的意义是连接你原始的智能,而不是连接牌

现在的新手已经彻底被书给腐败了。。。。。。。。

回复 | 举报

我看中塔要出一本关于新手入门的书,才能防止这样的事情延续。。。。。。

回复 | 举报

灵不灵在你,不在牌,哈哈

回复 | 举报

就是,我们大家一起写好了

回复 | 举报

其实有很多事情看个人的,我们写的书也未必就能代表权威.有的人喜欢抽主牌,有的人觉得没必要;有的人喜欢占卜时按仪式来,也有的人喜欢随心所欲;有的人觉得塔罗牌有诸多的禁忌,也有人觉得没什么可忌讳的.一切都是个人习惯而已,没有必要订一个死的规则.塔罗牌是个不断创新不断自我变革的事物,出现一些新的东西我觉得挺好,只是不要把塔罗最基本的精神丢掉就可以了

回复 | 举报

谢谢各位!我明白了

回复 | 举报

牌灵是你用牌封印一个灵以后才有。

回复 | 举报