注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

feather的塔塔日记

14 7892
8月x日(具体日期忘了)
我很郁闷得把数据线丢了,这天决定去国美看看。
临走之前,有认真洗牌,抽了一张,看看买线的情况。
呃,是月亮的正位(我只用了大牌),看到这张牌已开始有点高兴,毕竟不是很糟的牌,可是感觉也不太好,画面是晚上,迷离的感觉,虽然我牌义背得不好,偏向看图。有可能会出现问题吧。果然,我没买到,还赶上了下大雨,很糟啊。:'(

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!

上午一直在背牌义,看得我都恶心了。
爸爸出去了,占卜一下。
我是一个什么样的人呢?
洗牌,切到圣杯二,呃。
抽第一张,逆位的节制。不太明白。
再来一张,逆位的圣杯四。
其实真和我差不多了,人就这样。
三张牌中都有水元素呀。:lol

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

牌意死记硬背是比较难的,最好结合牌面来看,会容易记住好多啦。 ^_^

难得占卜了一次,又是自我探索类的。
1.宝剑三-
2.恶魔-
3.节制+
貌似很适宜最近发生的事,我总在为应不应该相信和他的友情烦恼,还有许多想不开的事,很多困扰。

评分

终于把买了不久的《塔罗全书》看完了,跟想象中的有差距呀。
按照书上的用新买的韦特占了一下,结果如下:
牌想要教给我的:星币五+
牌要求我的:权杖十+
我们的关系:宝剑五-

不太好理解,书看了不少,但对小牌的理解还是不好。对第一张和第三章都不太理解。是隔阂麽?那第一张呢?

问的什么,如果是想要解牌和讨论,去咨询区

不是啊

我回来了,呃。
之前一直不喜欢每天抽一张,但现在却发现没有办法,因为没有练习的好办法。
唯一有一次是我的同学,汗==他喜欢我们班的一个女生,那个女生也一开始喜欢他(一开始啊),最先也是她提出要在一起的,可是现在又莫名的掰了,我哪个朋友啊(他)晚上居然哭了,汗。然后就是我的第一次给别人占卜了。果然很郁闷啊,书以前总有看,可是没有过练习啊,那个别扭啊。自己排阵记得好差,居然紧张的忘了两个相对位置的含义了。用的是维纳斯,现在只记得最后的第八张是宝剑2,他这边有宝剑六,她那边有权杖骑士逆。第二天我告诉他感觉不好。她当时的热情都没了,不是掰了就是这样,若即若离。那个宝剑二里的女子让我很在意。不听,不看,不去感受。过了一阵,他告诉我他们又好些了。现在放假了,他们也不怎么联系,但也没有掰。感觉嘛,很奇怪,悬于一线,这边就是好,那边就是掰。不过两个人高中也在同一学校(我也在),未来会怎么样呢?这两个人的事很有意思嘛。不过我还是认为不会好,也许只是我的感觉。
好了,今后继续好好练习吧。坚持每天抽吧!

评分

也是,有两个男生追她。
今天抽到的居然是恶魔的逆位,这张牌很少见啊,正位的好理解,但逆位的就头疼了。好,翻书,可是也没有合适的,就连随牌小册子我也抱着字典看了,一无所获啊,只找到一个还凑或的,就是空虚。那么,说说这一天吧。放假了,猫在家里玩电脑,玩了一上午。下午一直在看透特的资料(当然是网上的),本来以为一天就这样过去了,和同学发短信讨论去哪玩也没结果,挺无聊。晚上妈妈又说到中考的事,问我为什么不关心别人都去哪个学校了。我不知道怎么说。总以学生都讨厌这个话题为借口,其实是自己不敢问。我一直在逃避,不敢正视它。其实我考得也没这么差了,天津的朋友应该知道新华中学吧,市五所,但是却离我所期待的很远,也离老师和家长所期待的很远。很多原先在我后边的人考得都比我好,二模时我考班里第一,老师家长都说我没考好,自己心里也别扭。于是就不愿意说了,总是躲着。可是突然发现这是躲不了的。看到这里心情突然轻松了很多。高中生活马上就要来了,准备好来迎接吧。
现在再看,也许是摆脱束缚的意思吧。

评分

昨天忘了更新了。
昨天抽到的是星币7.
这天过的非常平淡而无聊。其实这张牌给我的第一印象是收获,但也有只顾眼前的感觉,只是盯着自己的果实,但实在和昨天联系不上。和朋友终于决定去打球,但时间待定。硬要说的话哦,难道因为昨天是14号,是7的2倍?也太牵强了吧YC50YC

评分

12下一页