注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

feather的塔塔日记

14 7893
好了,说说今天抽到的,皇帝。代表父亲,秩序。上午父母交待一些事就去看望我奶奶了。本来也问我去不去,我懒得去,就一个人在家里 。下午我爸打电话叫我去吃饭。我自然不愿意,但是他决定了我没办法,只得去了。奶奶住在姑姑家,家里没有空调,很热。晚饭后长辈们又在打麻将,我只能去看电脑里的电影。真是无奈呀。回到家,我妈又把之前冰着的豆浆洒了一地,我爸自己喝酒,气氛啊,郁闷。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我又偷懒了。两天的一起写吧。
08.16 星币2
情绪起伏的一天啊。本来打算去海边玩,不知什么原因不去了,所以早上心情很不爽。后来才知道是因为爸爸肩膀受风,开不了车了。But,心情还是很糟。看了一会书就去玩电脑了。后来才知道是爸爸查路线时被空调吹得,自己却乱发脾气,愧疚啊。爸爸让我给他揉揉后背,我看见他拔过罐子的地方好紫,还有些发黑。我又开始心疼了,又想到自己刚才乱发脾气,又想到爸爸都涨了不少白头发了,工作那么忙,还想着周末带我出去玩,差点哭了。下午爸爸要去超市,我也一起去了。之后就很高兴了,因为买了面包吃(我是个用食物就可以打发的人,o(∩_∩)o...)自己真是很不成熟啊,都快16岁了,还那么不懂事,哎......
08.17 星星
今天本来打算去弄牙齿,计划八点走。实际偷懒了,8点15才走。出门之后就觉得肚子不对劲,忍了。20分钟过去了,公交还没来,肚子痛的受不了,像被搅着一样。给妈妈打电话,说今天不去了,肚子痛。结果一上午都在闹肚子,大概是昨晚吃了超市买的年糕(貌似有点变质了)。肚子好痛,直冒冷汗。我开始郁闷了。为什么是星星呢?这么糟糕的上午,呜呜。好在下午就渐渐不痛了,但如果要吃东西还是会恶心。但比起上午强多了。终于平息下来了,太好了,呼。不过星星是在糟的的事之后才会出现的吧,呵呵。

评分

关于竞选的占卜
首先我承认我有些我聊,这个内容......
随便抽了两张,是教皇和星币皇帝的正位。
看起来貌似有希望,因为有星币皇帝在。但是对于教皇,我不太理解。
结果:勉强算是选上了,但并不是因为票数,而是因为所有老师的推荐。我太感动了,平常和同学们说话不太多,在史地政课上也有点捣乱(但是每节课都有好好听),居然得到了所有老师的支持。
要加油啊,哪科都不可以落下,不然就对不起老师们了哈
YC40YC

评分

个人认为对于竞选,教皇有两个含义,一是成功,达到一种领导的状态,二是长者的引导,就如你说老师的推荐

回归......
昨天早上抽到了权杖王后-,首先,又把这张牌复习一遍。个人感觉是不再稳重了,变得冲动,像小孩一样。
这天过的,本来有一些计划,但是好多都没落实。尤其是觉得一天很没精神啊,下午睡了好久,晚上又很早就睡了。
果然学生还是很没计划的......至少我的同学大多数是吧,这样的话不老老实实的最后又得狂补作业了。今天要好好写作业啊,以防老师突击家访......当然不光是为了这个......
今天的牌已经抽过了,但是明天再写,还不知会发生什么呢......

评分