注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

只只的塔罗之路

83 26799
到底是什么意思啊······:L

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我也想知道,可是今天。。。哦。。。有一件事情。。。只有一件特别的事情,那就是晚上和同事去吃饭。。。。但是这个和星一要怎样联系呢???很雾水啊~

我知道了,想出来了。。。。我和同事吃饭,花了15块钱。
看来星逆位的意思还是花钱。。而星一逆位,花的钱比较少的意思。

透特占卜之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

发现自己的一个大问题

不知道是不是我自己太敏感,总之,
我好像解不好土元素一类的牌。
碰见土元素牌出现很多的牌阵,我总是把握不准确。

需要试验的一个牌阵

自我探索牌型(钻石形)
牌位含意:
1代表你的个性、内在的自我
2代表你的理性面
3代表你的感性面
4代表你的精神面自我探索牌型
--------------------------------------------------
这个牌阵挺有意思,可素偶还没使用过,今天回去用THOTH试一下。
应该说,这个牌阵不只是可以占卜自己,稍微改一下,同样可以用在占卜他人,O(∩_∩)O哈哈~

塔罗日记专用贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

塔罗日记专用贴

先提一句昨天的剑一,其实昨天晚上我开始了一项新的英语课程,而风元素又代表智能和知识,所以我认为剑一很有可能是指我要开始一项新的英语课程。而这个牌的问题是:我下午会发生什么事情(不是晚上),那么剑一准确来说,很可能是意味着,我正准备参加一个新的课程(下午还在做心理准备)。

然后是今天的每日一抽(全天):逆位战车
结果已经出来了一部分:我早上赖床了1个多小时,就素不想起来,在床上想东想西的,控制不了自己的思绪。应该说我昨天晚上做了一个plan,是关于准备雅思的,然后今天早上就没有按plan行动,感觉自己有些脱轨,没有毅力和自控力。

本帖子中包含更多资源

x

评分

塔罗日记专用贴

本帖子中包含更多资源

x

评分