注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

偶也来凑热闹 克劳力 托特 塔罗日记

46 18795

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 46 条回复!
10月7号
今天早上抽到愚者。
早上上英语课,老师叫大家翻译英语谚语。轮到我时有个单词是 stupid。哈哈

愚者――天真,像小孩子一样,对他来说没有恐惧。
或者是提醒我要注意不要有恐惧吧。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

10月8号
一早 倒吊人。有件事没完成?

10月9号
一早 圣杯4-奢华
还真花了钱买了一点点樱桃干,不过味道不错。
抽到4,一天都在思考经验值的问题,所以一直提醒自己不要不改变,活出自己5号的能量。

评分

10月10号
今天一早抽到权杖4.
今天一天下来发现自己很会拖事情哈。
权杖4――有些事情没有完成,有待去完成。然后就有很大的创造空间。
以后抽到,一定要确保自己每件事都完成。发现自己每做一件事情都会考虑下后果(负面)。―――一个不好的限制我发展的习惯的思考模式。改掉它偶就有很大的创造力咯!

评分

10月11号
金币皇后:
今天走了很多趟弯弯的小路。有点如坐针毡的小感觉(牌上的凤梨叶),交易密码输错了5次,明天才能用了。爸爸打电话回来,听到了电话响。希望他不会误会。今天跟钱打了很多交道。支付宝,汇款。偶应该踏踏实实处理事物。

评分

10月12号
女皇
今天帮老师网上订宝宝的床,等用品(牌中小天鹅的巢)。老师穿粉色系列。帮老师回了邮件,输入的是天使的信息。晚上同学等我吃饭,同学的bf帮我提包,今天感受到了爱,无条件的爱。女皇裙子是绿色的,创造力,――可以代表怀孕。今天还学会了事情需要确认,大家的理解都不同,也是女皇牌上的两个透明的小圈圈吧,母亲和我们是独立的个体,更何况其他人之间。 但是我们大家都应该是一体的亚!这是不同层面来说的吧。这也是我要学的哦,在不同的时候,还是要遵守一下,不同层面的法则。

评分

10月13号
金币王子
今天吃了很多东西,去了好又多,尝试了台湾烧仙草。――花了钱。昨天改了班级的申报材料,改的很仔细的。脚踏实地了吧。

评分

10月14号
早上  欲:早上朱跟他男朋友打电话,因为我的到来,打断了。碰到了个穿欲色衣服的老师代课。

下午 调整:下午坐地铁一直就站着,今天还穿了青色的衣服,双手拿着手提电脑,还真像牌中的人那样站着。今天换了乘地铁的方式,1号换4号。但是偶出站了,结果花了冤枉钱,要冷静!今天打名单,不小心把短信删了……看问题不要想当然那,要准确。 今天提醒自己,看着自己的表情哦,有时候太冷酷拉。还发现自己经常有分别心哦,一下子说这个喜欢,这个不好,这个美……不要用头脑评判。今天还拿到了绿色的拖鞋。

评分

10月15号
早上 星星:
我对那里有些些负面的想法哦,但是我没说,星星――信任自己。
星星――要全然的信任。我是生命灵数2号,要学会的就是敞开,信任所有的存在。

评分

12345下一页