注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

偶也来凑热闹 克劳力 托特 塔罗日记

46 18796
10月15号
下午:权杖9(内在的能量)
下午听说床送到了,但是颜色竟然不对。哎~当时订的时候都没有想到这个事情。下午开始命令没有听仔细,被骂了。下次要好好听仔细命令。.
帮忙搬毯子,箱子,够strength的.
地铁一直站。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
10月16号
早上:太阳
早上占位子,我非常的不好意思,发觉自己像做错了事情的小孩,做错事情的小孩的形象跟别人互动,好像想得到他们的谅解,才发现,原来自己内心设定的跟别人互动的形象是这么……。其实坏主意不是偶出的。(今天还在很多时候有拿到星星牌――信任自己)
偶要发挥 太阳的能量哦。其实是自己真的很敏感,哎,真是生命灵数2啊!。想到了权杖9,星星,要全然的信任自己内在的力量哦,才能发挥自己太阳的光芒。

评分

10月16号
下午:圣杯2――love(旧有的爱的制约模式,需要别人的爱)
今天下午去了实验室,见到了师姐师兄,谈了很多灵性。他们竟然还没看我推荐的灵性片子。帮师兄算了生命灵数,师兄说他对这些东西是完全不信。晕~
今天实验老师都用我们的做教学范本,实验蛮快的。组织生活,开始没位置坐(爱),感觉到自己的小我了,外面比较的东西还真多。

评分

10月17号
早上  圣杯三
拍了证件照,借笔,不敢要求自己真实的想法啊,圣杯三,要说出真实的看法。       
早上发了很多博文。看了些kabbalah的,觉得自己应该好好研究手头有的资料,再去找新的。发现自己还真是5号啊,兴趣,对资料的好奇,搜寻的移动力真强
偶又花了很多时间改名片设计。
今天帮忙打印昆达里尼的流程,偶自以为聪明的保存了改后的结果,后来,她竟然说打一份刚改的,打三份改之前的,我晕啊! 记得以后都用另存为了。
今天是日本的静心。哈哈,有日本可爱的小点心吃。今天冥想的时候,前面很想笑。
对了今天站在地铁上,很挤,想到了圣杯三上面的挤着的葡萄。
今天还买了包包

评分

10月18号
圣杯国王
处理小床,发现自己是全然接纳了别人的情绪,果然2号

今天帮助人很多,果然是圣杯国王的力量啊。。不过偶想这是偶要学习的地方,积极主动帮助别人。

评分

10月19号
战车
感觉就是我做错了,但是我觉得我没错哈。(不要变成受害者的能量哦,当我想到他们几个真是不一致,自己不知道怎么做的时候,会有呢)
战车――用能量达成欲望,今天达成的欲望就是回来还蛮早的,是偶自己要求的哦。今天取照片(唤起你的能量,站起来为你自己争取你想要的。)
战车――真正的力量是男性和女性力量的平衡,今天帮他们装凳子,男性的修理工做的事情嘛!今天还以女性的倾听的能量听师慧讲话

评分

10.20
调整
又是调整
今天晚上竟然有跟朱颖闹别扭,其实她也许没什么,只是自己一个人在那里不知道为什么有点生她的气,第二天早上,醒来的时候发现,其实自己一醒来的时候忘了昨晚自己生气了,还是很开心的看到她们,但只一瞬间,偶就想到了昨天晚上发生的事情了,偶就突然板下脸了,一幅冷酷无表情,偶突然发现,这个变化,是因为我自己把过去当成我自己了,没有活在当下!偶要调整。其实莫名生气,是带有颜色的批判哦!

10月21号
金币三――工作
哇 今天工作偶刻录了30张cd!
今天跟他们去了“妈煮妙”,谈到了蒙老,后来发现了康宝莱的早餐,下午碰见了老板的朋友研究全脑,身心灵,偶都碰见了咯~      
今天厕所竟然坏了,晕死!

10月22日  
青年魔术师
今天皈依了梦参老法师,自己迷迷糊糊的,感觉像是在凑热闹。今天但是真的跪下了呢
哇哦
今天早上出30号的时候,人家开着的铁门不小心被我关了,我忙道歉,他(老公公)说没关系,我有带钥匙。呵呵~ 沟通哦~     
今天朱他们说 塔罗好准啊,因为她找到病历卡了。在衣柜抽屉下面。(对称、黄色)还记得上次抽到是权杖7,6根权杖对称的放着,中间还有一根压着,底面是紫色的,但是权杖都是黄色的!――hoho 塔罗小魔术师     
Wow,今天在梦老那里,靠的墙壁就像图片上面的灰黑色的背景

10.23
权杖6-胜利
今天还有人一起吃午饭(朱)
今天做实验还满顺利的,我们加的NaHSO3 最少了,刚好,溶液完全清澈通亮。
今天有人高锰酸钾爆出来了,坐在我后面的人刚好将玻璃门拉下来,我们就没溅到哦。