注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

198 72478
谢谢散养狐趟在沙发上支持小帖(*^__^*)  我考虑先讲几张这套“动物之王”,接着也准备讲些其他谱系的牌的

66版主的分享很精彩,关于剑指向地面的细节发掘很有意思!感谢感谢:handshake

末末老师太客气了!咱们老熟人啦,我支持你工作也不是一天两天了嘛:lol  这套牌的“力量”没有再使用狮子的元素,而是用了猫釉,把这张牌列进候选,争取尽快跟大家分享吧

默塔和彩虹就先放过我吧:hug:  我老胳膊老腿的,先写好这帖再计划其他啦

一并感谢回帖的各位的支持喽~ 马上献上第二张牌:)

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

:lol 第二张牌的沙发,哈哈哈哈

经典,有理有据,简明深刻。不愧是大师级的典范。感叹啊~

ps:您老先忙着这个帖子,等忙完了麻烦来指导我们占星的工作。先排个对~
    偶可素超级有耐心的白羊噢~绝对等到你来占星~嘿嘿~
    是不是背后有阵冷风~~(绝对不是偶吹滴):victory:

:lol

看到第二张牌上的火之矛,突然就想到了宙斯的闪电了呢。。

我还是跟着猛犸老师来学这张牌
我说说我的理解 我不知道什么是牧羊神 但是看他的动作
他是开始在行动了 他准备把手上的茅投出去他的手臂十分有力量哦·
这张权杖1充分表达了权杖牌的行动力
我认为图上最值得注意的是那棵很奇怪的树和山羊
老师说那山羊有很大的力量
我认为那山羊就像维特牌里的那只白色的手  (我是这么理解的)
而我认为那棵树就像维特牌里那根权杖上长出的绿叶
充斥着无限量的生命力 不过这树体积太小
背后的背景是黄昏的感觉 就像快如夜时的天色一样
却给人热情行动的感觉  整个牌面的曾红黄色调子非常漂亮
而牧羊神脚下的白色石柱让牧羊神的动作更有支撑点发起来更有力
这牌真好

我也想弄副别致的牌了  呵呵

评分

再次蠕上来学习………再次受教非浅。火之矛确实充满生命力和冲劲,小绵羊也素乖乖滴很可爱,但是。。左上角那个是月亮吗……我想问,上面的小壁虎是怎么回事?

猛犸同志,人气很旺嘛:hug:

嘿嘿,爬上來瞄瞄
這套“動物之王”給我之前所認識的其他類型的牌的感覺很不一樣啊
皇帝略顯老態萎靡,權杖ACE卻很猛很有力量啊

猫釉我找了半天,也没找到这种动物的图片.

哎呀 哎呀~~~真是学习了·~