注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

198 72480
66的速度果然快啊~~~

我看这张牌,第一反应比较在它的颜色上。。因此也注意到那两只红色的小动物了。。。。

这种蜥蜴类动物可是与恐龙齐名。。。活了几千万年的吧??

但是究竟是什么意思呢。。。没想到哦。。。

前辈别卖关子阿~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好东西要大家分享:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

蝾螈,似乎和火有关呢。。而在图中,两只蝾螈头朝向相反的方向,尾巴的朝向一朝上一朝下,看到这造型就想到韦特牌里魔术师的双手了,一手指天一手指地。。

好奇两只蝾螈的含义:lol

这套牌的力量给我的感觉相当阴沉,不像韦特那样明亮,整个画面是灰蓝色的,一个人化的猫釉正在和一条欲望的大蛇在那里暗暗的较劲,周遭的环境动静结合 充满8定感,让我感觉“人”其实并不是安全的,猫釉正全心盯着蛇,打算找个合适的机会把它套住,蛇与人齐头高,眼睛却盯着别处,是暗指人内心的好高骛远还是说这个欲望本身就不属于这个人呢?假如蛇回头,那不是正咬到猫釉的头了吗?还有后面的火山爆发,大地的龟裂。。。所以这张牌给我的感觉是人过于关注自身和想要的东西却没有很好的审查周遭的环境 留一条后路给自己。两只蝾螈给我的感觉和阿葱有点类似,一只在找地方躲,一只在旁边“作壁上观”,是否可以理解为“人”现实身边的各色人物呢?

太厉害了,值得学习~~~偶要好好加油!!!

猫釉与蛇本是天敌~~上次大象老师也说过蝾螈是属火!~这红色的蝾螈可以叫火蜥蜴~很很难见到的东西~火是集聚行动力的元素~我认为是在形容猫釉王的热情探求的精神~至于他所在裂缝之上却不见惊慌之色也看出他的自信~他固然有技巧但是也要有胆量和行动力~猫釉王身上的主色调为黄色~~也预示着他的成功~火蝾螈可不是轻易就能到的地方!~~感觉这两只蝾螈更多的也在说猫釉王所有的冒险精神和热热情的探求精神

对蝾螈的联想大家已经说得很多了,我只补充一句:两只蝾螈的尾部指向确实遥相呼应,正好拼成另外一个象征无穷的8字型。

另外,大家为什么都打成猫釉啊,应该是猫鼬才对。如果没记错的话,猫鼬又称为獴,据说长得有点象黄鼠狼。