注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

聖三角浅议

30 29982

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 30 条回复!
受教了。感謝

回复 | 支持 | 反对 举报

新人看不了图片实在是要命啊。。。看的知识贴都是不能回复的涨不了经验。。。

好奇的问下 如果用大牌 摆出圣三角 分析事情的原因 然后再用56张小牌 同样摆一个倒的圣三角牌阵 来更深入的分析 这样可以吗 就类似于对于这3张大牌 之下放3张小牌来寻求最终的答案 这样方法可行吗

很简单的东西有必要搞的那么复杂么

感觉弄得好复杂...圣三角没有这么玄乎吧?那些元素什么的东西我觉得也不是很重要....唉

刚刚开始学习,没想到圣三角有这么多的知识啊。受教了。多谢:)

我习惯将抽到的三张牌顺次横着摆放,不会摆成三角形。
个人习惯。

记得刚开始接触塔罗的时候,就是用圣三角牌型的,经典啊!

我觉得即便塔罗占卜出来的结果是准确的 可是对于有的求问者我也会跟他/她说 塔罗只是推测而已 因为有的人会把所有希望寄托在塔罗上面的 如果你跟他/她说 塔罗预知的结果不可改变的话 那么无疑是残酷的夺走了这些人的信心 这样的心里暗示我是不会乱给求问者的 塔罗是什么 她是一种占卜工具 其作用是能够帮助求问者解除内心的困惑且积极的面对人生...作为占卜师在面对某些求问者的时候 我们也只能说出善意的谎言了
YC60YC

1234下一页

美图秀