注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中华塔罗网塔罗牌教学视频系列(二)占卜流程

138 132492
支持...崇拜~~!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

还有没有了,好少呀!!

为什么不能下载啊??
还有没有更多的视频啊。好想看

回复 35楼 柒柒 的帖子

呦吼~  你还真的回归中塔了呀YC54YC

向大家介绍一下,主帖中扮演求问者的,那双珠圆玉润的小手,是由柒柒同学友情提供的~YC58YC

回复 36楼 wildelephant 的帖子

恩,那天晚上你没来,我跟七七聊的,呵呵
回来楼,都回来楼~

我这是刚回中塔心情这个激动啊~~~~
你看看我保持每天半夜登录就知道我有多支持六哥了!

xuexi

学习下 咔咔YC11YC

快翻页了~  翻页前把这页的问题讨论一下

21楼茉莉清茶的问题:实占中,以求问者为正,或以占卜者为正的情况,我的经验里都很常见,这主要取决于占卜师早年形成的习惯而已,我感觉不是原则性的问题。:)

23楼提到的牌的旋转的问题,我的理解是,占卜师形成一个跟牌的默契之后,保持即有的习惯即可,我个人的习惯是洗好牌后,以我右手边的牌为底边,如果求问者坐在对面,就逆时针旋转牌,如果求问者坐在我的同侧,则顺时针旋转。以上旋转的程序,个人感觉反之亦可,只是最好和自己的牌形成既定的共同的认知。就是你和你的牌都知道哪面为正就好。(*^__^*)

24楼说到的问题,我前面也提高过,程序无定式,直接抽牌也无不可,实占中遇到求问者很快进入状态,自己主动要求即刻抽牌的时候,尤其适合简化抽牌前的程序和步骤。

至于柒柒同学~ 我替你六哥跟你说谢谢啊~YC40YC