注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

默默和Stella

47 154108
动起来了呢~~YC40YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
周末旅游去啦~~YC40YC

要好好照顾自己啊~~

不要总是自己一个人把事情翻来覆去的考虑又思量,也费神的呢~~

即使是在循环着,却也不见得就是没有进步啊。循环的一种方式是可以往上走的呢~~

要好好照顾自己啊,你似乎总是在生病呢~

热重要清热啊。。

其实我对书也是很执著的呢,买得书几乎没人从我手中借去过哦。YC52YC 更夸张的是,有一次,借出去了一本书,那人根本就忘了,我也懒得去要回来,干脆重新买了新的;杂志买下的每一本全都新崭崭的放在书柜里,典型的买了不看,收藏先~YC35YC

你的这收藏癖哪儿算严重啊,正常的哦~~呵呵~~

YC58YC 欢迎回归啊~~

YC32YC 不过怎么说呢,一张牌要来看一个宽泛的感情问题,其实出现的答案还是挺多的呢~能有一个具体的问题加上适合的牌阵或许问题和答案都能更明确些吧~

版本一:详见快速回复主题栏,即表情上方的“查看积分策略说明”YC21YC
版本二:暂时没有加宝剑分吧。。YC17YC

印象中,近来抽到过三次宝剑骑士哦。。