注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

默默和Stella

47 154107
滚石不生苔。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 460楼 leikyliu 的帖子

其实我只是看到你写的“KEEP ROLLING”想起了那话。。

暖色调,蛮温暖治愈的色彩呢。。

说起语法书,买了好久都米看呢。。都要不记得扔哪里了。。

果然还是你有坚持的那份心呢↖(^ω^)↗

回复 505楼 onceagain 的帖子

嘿嘿~O(∩_∩)O~

也许也可以当做是心境的改变吧~

YC27YC 啊啊啊,我想借来看看。。因为买的书我一般就不看了。。虽然囤积了好多书没看,在看,想看。。不过这本书以及这类型的猴子系列图的书书啊,算是个简单介绍,并没有很深入就是了。。出于了解也还是蛮好的。。

回复 518楼 silence 的帖子&520楼 飘零陨落 的帖子

YC40YC 就是因为书非借不能读,所以,除了那些有收藏值得反复读的书,其他娱乐性质或是看一遍就行的书,现在都过借了。。

所幸读书馆借书一月到期,也算是一个变相的催促借了要看的原因~所以最后还是借得看得快~YC60YC

说起来,我貌似又水人帖子了。。

回复 522楼 飘零陨落 的帖子

虽然我也很懒,但是比起堆N多盗版书生灰,还是宁愿跑路去图书馆借来看啦~10元可以买好多冰淇淋啊~~YC52YC

大家都在各自忙碌呢~