注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

默默和Stella

47 153712
YC58YC 开新贴咯~~

对于审判,似乎大家都会感觉怪怪的呢。不过,这和坏事啊什么的,却不是绝对的有关系,呵呵~~

现在还是迷惑的你,或许即将迎来你想要张望的未来吧YC40YC 一切都会明朗起来,在时间到了的时候~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
宝剑组的牌啊,或许,会不会考虑的太多了,反倒没有做出任何的行动呢?

其实对于这套牌我没有太多的了解,只是,通常宝剑组的可以从思维层面来考虑,而再具体的话就要具体的放到牌阵来看了啦。

把刀和66他们抓住YC21YC

YC58YC 真的是入迷了哦~~

韩语……YC50YC

蛮稳定,安心的样子呢YC40YC

牛年快乐~~

回复 27楼 leikyliu 的帖子

风吹向一边,什么都拿到了呢O(∩_∩)O

加油咯~~O(∩_∩)O

爱情,恐怕每一个人都希望自己能够拥有那美好的爱情吧,因为怕主动受到挫折而选择等待,如果双方都是如此,这样的等待或许会变得漫长而难熬吧。黑夜里的火光,也许只是小小的一点,却也点亮了黑夜~~YC21YC 祝福你~~

:hug: 试着改变一些看法观点呢~~

如若未来是固定不变的,那不是很没意思吗YC21YC

12345下一页