注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

到底应不应该继续用文艺复兴塔罗??

14 10713
之前买了一副文艺复兴塔罗,很喜欢很喜欢,但是慢慢发现我对这副牌的图案完全没有灵感,不能从牌面读出有用的信息。
在用这副牌之前我是用的伟特牌,还挺有感觉的,有点想继续用伟特。
但问题就是我很喜欢文艺复兴牌,不管是从风格还是图案设计都很对我的喜好,舍不得放弃。。。
简单来说就是,我对文艺复兴牌没有感觉,对为伟特牌很有感觉,但是我又很喜欢文艺复兴牌。(怎么感觉绕了半天捏)
所以,麻烦大家给点建议,我到底是应该继续用文艺复兴牌找感觉,还是用伟特牌??

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
这个应该是你没有能掌握文艺复兴牌的牌意知识,以及其内涵意义,和是否有感觉无关。感觉是很抽象的概念,没法界定的。但是你是否懂得、掌握和熟悉你的牌,是自己的努力可以把握的。

回复 | 支持 | 反对 举报

还是用喜欢的最好
YC54YC

当然是用自己能理解的自己喜欢的呀

文艺复兴的牌我也很喜欢呢呵呵

你需要去了解文艺复兴时期的文化

用了就会有感觉了,你需要多练习而且需要多分析牌面

韦特帮你入门,帮你更快地去开启塔罗的奥妙之路,但是师傅领进门,你要开始更相信自己的心啦,尝试去从另一副牌里找更多的或别的东西~

买第一副塔罗时,我也是在韦特和文艺复兴之间摇摆……
这样好不?当你需要推测问题并且希望得出准确结果的时候,先用韦特,因为主观上你觉得韦特会好一些嘛。
但是平日多用文艺复兴来联系,多观察牌面和翻阅资料,培养对它的感觉?因为你是喜欢它的,所以一定不难,也许用不了太久,对这两副牌你都会得心应手呢。

偶明白啦,我先多看一些文艺复兴时期的资料与文化,多用加强感觉!!!
谢谢你们啦!!!

12下一页