注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

307 84430
2月6日   死神

关键字   结束

平常的一天,没有显现出有新的开始,也没有刻意的强调事情结束了。
要说有什么,那就是我对待这件事的态度了。
困扰了很久的事突然宣告结束,果然还是有点放不下,虽然知道这样才是最好的,却不由的踌躇起来。
所以,我想,可能塔罗牌是告诉我,要尽快整理好自己的心情,让这件事就这么过去吧。

2月7日    宝剑7

关键字   徒劳/也有说是  不要放弃

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2月7日    宝剑7

关键字   徒劳/也有说是  不要放弃

充满了纠纷的一天,同事间的纠纷,家人的纠纷,很烦乱的一天。
不过工作上一个小细节的不放弃,获得了一小笔意外之财,果然即使重复的事也要好好去做呢。

2月8日     女祭司

关键字   智能

不知道为什么这几天一直在重复的抽到女祭司和死神。有什么特别含义吗?
不过今天我估计没有什么智能而言了,因为我发高烧了却还要加班YC50YC

评分

2月8日     女祭司

关键字   智能

可能晚上睡觉的时候因为发烧的缘故没休息好,同事说我一晚上就变瘦了好多,很憔悴的样子,还以为我家里出什么事了。
虽然瘦了我会很高兴,不过如果是因为生病的原因,就还是算了吧。

没什么精神的一天,还好虽然是加班,但是要做的事情不多,不然就真的吃不消了。
我有好好休息哦~~  也喝了很多水
到今天已经感觉好很多了。

2月9日    命运之轮

关键字   轮回、转变

有身体恢复的意思哦,而且今天起床后,就明显感觉烧已经退了,在没吃药的情况下身体这么快就恢复了,果然年轻就是好啊~~YC40YC

评分

2月9日    命运之轮

关键字   轮回、转变

烧退了,因为是元宵,还跟家人一起去广场看了烟火。
很壮观啊,也很漂亮。
可能因为这么多人因为同一件事一起惊叹一起开心所以心情变的很好
果然是命运之轮呢,健康和心情都转变的很好了!

2月10     权杖10

关键字   压迫、过重的压力

今天来了位新同事,因为对工作很陌生,事情完成不了,结果变成我帮她做了。
“其实我对这个也不是很熟啊~”很想这么喊喊。
今天的权杖10应该是体现在了身体上的压力了,不过由此稍微忽略了我的本职了也不一定,我会加油的。

评分

2月11日    月亮

关键字   不安、欺骗?

完全没有不安哦,因为一开始就已经知道了,我被骗了~~泪。。。
计划中的新开始就这么被扼杀了,说扼杀严重了一点,算是被拖延了吧。
“被死神结束了的这件事又因为月亮而拖延了”我这么说会不会太推卸责任呢?
好吧,我承认是我从一开始就不太积极的缘故。

2月12日    宝剑王后

关键字   思索、反省

正是我需要做的。

评分

2月12日    宝剑王后

关键字   思索、反省

没有太多思索和反省的时间,不过心情总算是暂时平静下来了。

2月13日   圣杯4

关键字    不满、消极、冷漠

评分

YC50YC  果然简、平、快!~~加油

2月13日   圣杯4

关键字    不满、消极、冷漠

悠闲的一天,虽然有种种的负面情绪在,但是工作却很少。
基本上是发呆过了一天。

2月14日   皇帝

关键字   支配、坚定、力量
逆位 : 仁慈、怜悯、信用 , 也是对敌时的慌乱、阻碍、不成熟

因为从一开始我就是从正位看的,所以没有很注意逆位的解释,结果今天实在是没有与皇帝的正位的任何解释符合起来啊。
倒是很符合逆位的解释,信用带来的慌乱,对敌时的不成熟,一整天的因为错误而对自己产生怀疑、怨恨和自责。
那这样看来,我是不是还是要正位、逆位一起看啊。

评分

2月15日      战车

关键字    胜利、征服

事情有了转机,发展成了最初我设想的样子。这算是胜利吗?我不知道。
好象战车也有麻烦的含义呢,这样变来变去没个定数,最麻烦了。

2月16日      月亮

关键字   不安

又一次拿到了月亮,我的牌灵呢。
我是个讨厌变来变去的人,所以这么久一直处在一种厌烦的情绪里。
本来想要让它往我计划的那个方向走,奈何。。。
我有努力过改变哦,可是现实并没有给予我肯定的答复。很不安呢。

2月17日      权杖7

关键字    挑战、勇气、对立

晚上抽牌的时候,虽然是为着这一天而抽,但是心里却仍然在想着那件事,困惑我好久了,也纠缠了好久,实在有点不知道该怎么办了。然后抽出了这张牌。
权杖7,意味着面临困境也要坚持到底,拿出勇气和决心来对抗。
这是塔罗牌对我的鼓励呢。

2月18日      宝剑3

关键字   悲伤

又是三把剑刺穿了一颗心。
我最近的生活还真是纠结啊~~~

评分

宝剑三,看着都心痛