注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

307 84465
帮你改好了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
3Q~~~
各位版主圣诞快乐~~

12月24日     倒吊人

关键字    牺牲、考验

当别人把麻烦推给你的时候,你悲观,那这就是牺牲,你乐观,那这就是种考验。
也许,这到底是牺牲还是考验并不重要,重要的是牺牲或者考验过后你的决定。
为什么往往我就纠结在这种不重要的过程中呢?

评分

露娜~你是哪个露娜?《哈利波特》里的露娜?呵呵
其实人都会这样,两种观念结果却是不一样的……
同样的纠结~但或许那就是一种历练

同乐同乐

额。。。
因为我的牌灵是月亮,然后就想到了月野兔的那只猫,所以就叫露娜了。
话说那只猫真漂亮~~

12月25日    恋人

关键字   结合、魅力

因为是圣诞,然后又是魅力,本来满心期待有个艳遇什么的。结果真让人失望啊~~
节日气氛也不是很浓厚, 只是街上的人多了点而已。
总之,很平淡就过去了。

12月26日     太阳

关键字    生命、活力

虽然天气又开始变冷了,但是工作起来,反而会觉得没那么冷。
又额外精力充沛的搞了下卫生,结果一身都暖和起来了。

评分

12月28日      圣杯2

关键字   联合、合作

年关将至,盗窃横行。
这几天我们上班这里一条街都人心惶惶,就放在屋门口的车都有人偷,尤其是晚上。
所以大家要合作起来,不求抓到小偷,起码把自家的东西看好吧。

12月29日   圣杯2

关键字   联合、合作

又是一样的牌。看来互相合作成为了这几天我的主要任务了。
虽然都说白天没大碍,可是还是会担心。
说实话我很讨厌这样急噪的感觉。

评分