注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

307 84462
2月23日    命运之轮

关键字    转变

命运之轮转动着,带来了机会和转变。
这段时间一直陷在“纠结犹豫的情感和未结束的事件和暧昧的重新开始的新机会”这样的一个怪圈里,虽然做好了抛开现有的一切的觉悟,可是一直没有了断的机会。
相信即使是塔罗牌也会开始厌倦了这样的日复一日。
我会尽快解决的,到时候再看每日抽到是怎样的光景。

2月24日    月亮

关键字    不安

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2月24日    月亮

关键字    不安

白天很平常普通,晚上由于加班回家的晚了一点,走在路上,发现后面有人跟着,那是相当的不安啊。本来那条巷子就黑,来往的人也不多,简直是杀人越货的好地方。幸好这天过往的车比较多,巷子也不是很深,快步走到了居民区,总算是无事度过了。

2月25日      正义

关键字    均衡

评分

2月25日      正义

关键字    均衡

均衡的一天也就是普通的一天啦,果然很普通。
以上。

2月26日    节制

关键字    净化、节约

评分

2月26日    节制

关键字    净化、节约

节制应该有带有约束的意思吧,对我而言就是约束自己的一天。
事情终于得到了解决,虽然不是以我所期望的方式,所以必须约束自己的感情和想法,因为现在的我只能这样接受它。

2月27日    星币国王

关键字    成功、知足?

评分

离开了一阵子,虽然没有每天记录上来,不过我有自己记在本子上哦。

4月4日   塔

关键字    毁灭、痛苦

用这张牌来做回归的开场,也太。。。。
不过今天是清明,是缅怀亲人的日子,痛苦也是必然的吧。

评分

4月4日    塔

关键字   毁灭、痛苦

遭遇了差点带来毁灭性灾难的事件,幸好有惊无险。

4月5日    力量

关键字   精力、勇气

今天去扫墓了。因为这几天都下雨的关系,路很不好走啊。
下山的时候鞋子裤子已经布满了泥巴。
回家洗刷刷了一番,然后还要加班。
果然是需要精力的一天。。。

评分

4月6日    恶魔

关键字    诅咒、欲望和引诱

4月6日    恶魔

关键字    诅咒、欲望和引诱

在工作中碰到恶魔般的人物。
也不知道是我在背后诅咒他还是他在背后诅咒我了。
很糟糕的一天。

4月7日    圣杯使者

关键字   忠诚、温暖、友善

评分

4月7日    圣杯使者

关键字   忠诚、温暖、友善

超忙碌的一天。工作时间忙个不停,回家也忙。好累啊~~
不过虽然很累但也只是身体的累,精神上还是比较放松的。

4月8日    力量

关键字    勇气

难道又是忙碌的一天?

评分

抽到这张牌真的让人很怕的YC48YC