注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

307 84464
4月8日    力量

关键字    勇气

忙碌而且痛苦的一天。
忙碌的工作一天后却要面临跟家人的问题。
代表力量的这一天有人跟我说“你要勇敢一点”。
虽然觉得自己已经足够勇敢了,可能是真的处理的方法不对吧。还是觉得好累啊~

4月9日
凌晨3点才睡,所以没抽

4月10日   星币使者

关键字   辛勤工作

这周是工作周么?

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
4月10日   星币使者

关键字   辛勤工作

相比较前几天而言算是轻松了,可能也是前几天太累的关系,到下午就一直精神不好。
忙碌风持续影响中。。。

4月11日    教宗

关键字   援助、教导、制约

上天要派个英雄来搭救我了么?

评分

4月11日    教宗

关键字   援助、教导、制约

灭有发现英雄~~
继续忙碌中。。。

4月12日    倒吊人

关键字   牺牲、忍耐

评分

4月12日    倒吊人

关键字   牺牲、忍耐

有趣的一天。
我识破了一个骗子的网上欺诈圈套。
其实也是很简单的欺诈,上当的人应该也不多,但还是小得意了一下。
倒吊人也有考验的意思,想必我是通过考验了。

4月13日    正义

关键字     均衡、正义感

评分

4月13日    正义

关键字     均衡、正义感

下班后去街上闲逛了下。
平日里逛的少,街道什么的都很陌生的感觉。
但是这样偶然进入到人群里也不错,好象精神也提起来了。
这就是各方面的均衡吧。人不能一直待在室内不出去接触的。

4月14日     宝剑7

关键字    孤立、尝试

评分

4月14日     宝剑7

关键字    孤立、尝试

有人说我太过自我,所以进行了与陌生人交谈的尝试。
结果是:地球好可怕~~
也没有啦,其实就是觉得人与人之间的交流是门很大的学问呢。

4月15日    宝剑3

关键字    悲伤

发烧到三十八度二还等到晚上八点才下班,这的确是令人悲伤的一天了。
回去抽了牌,洗洗就睡了,晚饭也没吃,好惨啊~~泪。。。

4月16日    宝剑9

关键字   绝望、梦魇、痛苦

ORZ~~~     噩梦的一周

评分

4月16日    宝剑9

关键字   绝望、梦魇、痛苦

梦魇之类的应该也只发生在晚上睡觉做梦的时候了吧。
发烧的夜晚,不管是绝望也好,痛苦也好,全部都尝到了。
似乎是睡着了又似乎是醒的,一下清醒一下迷糊。
感觉跟牌里的女人一下子重叠起来了。

4月17日    缺

烧退了些,但还是很难受。脑子也变的有点糊涂了,晚上就直接睡了。

4月18日    命运之轮

关键字     轮回、转变、好坏交替

吃了药,虽然没胃口但也有好好的按时吃饭。
烧退了,身体在慢慢恢复和好转中。
不过,因为感冒,声音变的很有磁性了哦~~

评分

谢谢斑竹。
春天,的确是容易生病的季节啊~~

4月19日      死神

关键字    结束、改变

原本担心病情反复,可是一早得到消息,今天不用加班,休息!!~~
活活活~~   是指的工作的暂时告一段落么~~
总之,好好休息了一天~

4月20日      太阳

关键字     生命、喜悦、活跃

对我而言,的确是象征太阳的一天。
不过,其实这天更想要“星星”呢。

评分

4月20日      太阳

关键字     生命、喜悦、活跃

除了象征性的意义和突然变好的天气,我可是完全没有很活跃啊。
一个生日过的除了工作还是工作,比平常的工作量还要多,实在不能有喜悦的感觉了。
万恶的经济危机啊,让我想说换个工作吧都没底气了。

4月21日     星星

关键字    希望、愿望达成

活活活。。。
我要许愿~~

评分