注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

307 84418
工作量比平常多自然会去做的更多啊,也是一种活力的外显

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
对哦,在别人看来的确是蛮活跃的。
西西~~

4月21日     星星

关键字    希望、愿望达成

满怀希望的许下愿望,却没有实现。
不过因为满怀希望了,也算是过了充满着希望的一天吧。

4月22日    魔术师

关键字    创造、说服、运用

评分

4月22日    魔术师

关键字    创造、说服、运用

夏天马上就要到了。努力减肥中。。。
打算节食减肥呢,所以晚餐没有吃。然后被家人骂了。
没能说服他们啊,做个把不可能化为可能的魔术师还真难~

4月23日     宝剑骑士

关键字     行动、不够耐心

评分

4月23日     宝剑骑士

关键字     行动、不够耐心、勇气

悠闲的一天,基本上工作量不多,所以很悠闲的在上班时看了鬼片和鬼故事。
西西~~
配合有点热的天气,再适合不过了。
可能是太过放松的缘故,工作时出了一点小小的纰漏,果然是太想赶快完成,耐心不够了么

4月24日    宝剑骑士

关键字    勇气、技巧、不够耐心

继续骑士~~

评分

4月24日    宝剑骑士

关键字    勇气、技巧、不够耐心

遇到一个很凶很难缠不讲理的人,我选择了非暴力不合作的态度,西西~~
没有正面与之冲突,而是坚持自己的原则技巧的回避了问题,是不是勇气的一种呢?
不过也算是很累的一天啊~~

4月25日     宝剑2

关键字     河蟹、坚定

评分

我明明打的   河蟹 啊

没办法更改的,中塔自动转化的,呵呵,我们编辑了也还是这样

原来如此~~
害我以为发生了什么灵异事件了~~