注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

柳柳的世界

94 26605

2010年5月23日

权杖6+(宝剑5+),抽到这两张牌,还以为今天要跟什么人吵架呢,结果什么事都没有,很平静的周末,就是心情变好了,跟他的关系也变好了。下午两个人还一起逛超市,买菜回来做饭,他炒了两个菜,让我很开心。权杖6+,说明我终于要转运了吗?不过,怎么是宝剑5呢?我没有沾沾自喜什么的啊。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010年5月24日

皇后-(圣杯8-),今天觉得懒懒的,下午翘班跑去看了场电影,然后一个人在商场里逛,放开肚子吃了顿甜品,直到天黑才散步回家,真是觉得好懒,什么都不想干,不过心情还不错。皇后-和圣杯8-,不想干活只想躺着享受,真是很符合这两张牌啊。

评分

2010年5月26日

宝剑3+(权杖王后+),今天值得记录,早上看到宝剑3+真吓了我一大跳,以为今天要碰上什么倒霉的事呢,一天都提心吊胆的。结果上班一如往常,没任何事发生,下午在QQ上跟那个朋友聊了一会,说他认识一个女孩子要恋爱了,刚开始稍有点点失落,很快就替他开心了,于是帮他一起出主意怎么追,毕竟女人更了解女人嘛。然后就是晚上演出的彩排,紧张的要命,虽然最终还算成功,不过我的心脏真是受了不少罪,真想不到我怎么这样紧张,又不是没上过台。也许宝剑3+还有心跳过快极度紧张的意思,有意思!

评分

2010年5月27日

吊人-(权杖2+),今天很受罪,因为睡眠不足,困的要命,偏偏工作还很忙,真是不好受的一天。然后就是上班偷偷在网上看新闻,尽是让人悲观的坏消息,越看心情越差。晚上他接我回家,路上又在放那个坏女人让他听的那首歌,心情更坏了。

评分

2010年5月28日

权杖9-(圣杯7-),今天晚上正式演出了,白天工作忙的不行,到下班的时候都快累瘫了,只好拼命喝咖啡。权杖9经常是指身体被累坏了,这下又一次证明了。
演出还是紧张的要命,不过虽然发挥不理想,还蛮成功的。都说我演的好,圣杯7-这张牌早上让我琢磨了很久,知道它一定是代表演出的结果,可是这个结果是好是坏呢?到晚上终于明白了,结果就是不好不坏,能力一般,唬唬人而已,而且那个舞台是在下面的,观众席高过舞台,倒真有点象牌上那画面呢。

评分