注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

柳柳的世界

94 26604
啊哈..我觉得宝剑大概是牌里面..最理性的女人了~^^

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

又抽到了宝剑王后,不过今天是逆位了。其实感觉还好啊,整天过的平平淡淡,有点担心牌会给我什么心理暗示了。不过逆位的宝剑王后,也许,我有点心胸狭窄了,总是忘不了一些不好的事,总是不肯原谅伤害过我的人。
俗话说,爱人才会使一个人感到幸福,多想想别人的好处吧,把不好的都忘掉,会让自己更快乐一点的!

评分

太阳-,这张牌,我还是蛮喜欢的,即便是逆位的时候也会让我感到有几分温暖。
今天原本应该是很不错的一天,下午跟一个朋友去看电影,晚上跟一帮朋友吃饭玩游戏,很快乐,大家很久没见面了,然后有个帅哥把我送回家。。他对我真的很好啊!
但是上午有一个人让我不太开心,这个人什么时候才能不再烦到我呢!
逆位的太阳,被一片乌云遮住的阳光,要是正位的就完美了!

评分

正义+,看到这张牌,我就知道今天肯定是枯燥的一天了,最不喜欢这张牌,那个不男不女的家伙,举着两把寒气森森的宝剑正襟危坐,把什么都放他的秤上秤个公平合理,不喜不悲,没半分感情色彩。
这就是今天的我了。

评分

星币国王+,我今天又变成星币国王了吗?看起来,最近是有点理智过头了。因为这么物质的牌,我却没想一点跟物质有关的事。所以它今天代表的应该是成熟和理智吧。
上班什么活都没干,关起门一个人呆着想事情,很冷静的想了很多事情,那些虽然好看但是虚幻的东西该抛到一边去了,觉得自己该为将来打算打算了,在走廊里碰到去年刚结婚今年就大肚子的同事,一脸幸福,真的好羡慕她。
好几个朋友叫周末去玩,都借故推辞了,星币国王嘛,当然是坐在椅子上不想动的了。

评分

今天抽到的牌是教主-,这张牌经常就是和反传统和不道德有关系的,保守的人干出不保守的事,我今天就想了些这样的事.
真的有些坏念头呢,问题是,想是想了,我会不会真的去做呢?YC43YC

评分

有点坚持不下去的感觉.....
昨天抽到宝剑骑士-,很卤莽的干了件也许很愚蠢的事,这是我到今天才意识到的,当时随着性子就做了,也没多想什么,现在才意识到问题可能很严重!
今天是魔术师+,这张牌在我印象中就是代表一个强人,今天状态的确不错,做事头脑清晰,感觉自己很有力量,但是魔术师,总有那么一点邪恶的感觉,因为他太世俗了吧,还好不是逆位的YC34YC

评分

啊,一定要坚持下去啊,魔术师~~~