注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

柳柳的世界

94 26602

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
权杖3+,有点怀疑,我会不会是在拿每天发生的事来硬套牌意呢??
今天都在整理一些过去的占卜记录,居然前年的都能找到,因为很认真去看每个牌阵,有点头昏脑涨的感觉。也勾起了许多回忆,虽然已经痊愈的伤疤,还是让我伤感了半天。然后就是什么工作也没做,所以,明天上班可能要忙死了。
想不到明白以上这些跟权杖3有什么联系。

评分

我觉得硬套也是对牌意的一个加深和学习呢

昨天的权杖6-,和权杖7+,代表的应该是一个许多年都没有放弃的男人,和他的挫败感吧
有时候执着或许并不是因为那个执着的对象有多么好,只不过是因为得不到罢了。不过,我还是有些自责,本不该这样对待别人的。
人真是很奇怪,有时候觉得自己善感到泛滥,有时候又觉得可以对一切冷血。
这或许也就是权杖6和权杖7之间角色的一种转换。坚持者,胜利者,失败者.....

评分

圣杯侍从+
今天真的遇到一位圣杯侍从,多么好的男孩子啊!可是我该喜还是该忧呢,他手里捧着的那只杯子,里面装着的,又是什么呢?

评分

宝剑7-,忽然体会到每天抽牌的好处了,这张牌今天让我有很好的体会.
曾经但凡是在占卜感情的牌阵中见到这张牌,我总会格外留意背景,因为这是一张很微妙的牌,宝剑7的恋爱通常不属于一般意义上的恋爱.
我一直在想着昨天的那个圣杯侍从,我不断告诉自己这是不可能的,也是不应该的,而人心有时候就是会这样不由控制.
无意识,和不切实际,明知不可为而为知之,就是这张牌逆位时的含义之一.

评分

星币10+,早上很早就醒了,上了会网,跟朋友聊了会天,回床上接着睡到中午,下午洗衣服,晚上跟他一起吃饭,谈起未来,买套什么样的房子,要个什么样的宝宝,怎样赚钱,还有双方的父母.....很多很多憧憬,都是很现实的问题。最近的烦恼似乎都忘了,可是,我为什么觉得心很麻木呢。

评分

昨天是权杖8-,分别跟三个人吵了三架,简直是乱套的一天,发生一大堆让人烦的事,塔罗还真是准啊!YC26YC

评分