注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

柳柳的世界

94 26603
宝剑3+,恐怖的宝剑3啊,昨天晚上一抽出这张牌心里就是咯噔一下,直到晚上上床睡觉都七上八下的。结果发现,果然书上写的未必正确,三把剑,无疑是可以穿透心脏的剑,但却未必一定是绝对痛苦的剑,好比爱之剑,或者思想理念方面的强烈震撼。这一天遇到的人和事,就是这样。
我感到很有收获,也许受到宝剑3的犀利影响,连帮人占卜都状态出奇的好,今天帮三个同事占卜,非常有感觉!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
圣杯3+,抽到这张牌有点期待,以为晚上会有什么热闹聚会呢,可是下了班却没想法了,有点懒得凑热闹了,天气太冷了,不过心情很愉快!
也许晚上呆不住会跑出去,嘿嘿!

评分

圣杯4+,很闷很闷,百无聊赖的感觉。有时候觉得人老了就会这样,开始变的很懒,变的丧失激情,就象圣杯4上那个男人,坐在树底下不想动,盯着他面前的三个杯子,虽然可能里面什么都没有,可是让他觉得安全,他知道有只杯子就伸在他眼前,可是他宁可装着看不见。

评分

宝剑三+能带给你正面的影响和收获,真让人高兴~~~

这两天是圣杯比较多呢~也许心里对生活对人对事产生了一些感悟吧。
周末好好休息休息,还要继续加油啊~~

力量+,比较难理解的一张牌,印象中属于特别中性和变化繁多的一张牌,最初对这张牌的理解比较正面,后来越来越发现它的负面特性。今天总觉得心里有一种压抑不住的念头,让人心神不定的。表面似乎一切都很平静,但心里却在交战。

评分

权杖国王+,对这张牌最没感觉,每次抽到了都觉得好象牌在告诉我,没什么可说的!自我感觉良好,也就是唯一让我有点体会的意思吧,今天确实是自信满满的感觉。
状态开始恢复了,要保持~

评分

圣杯侍从+,莫名忧伤,为他的冷漠。今天那个侍从是我,不过只能自斟自饮了。白天还挺开心,晚上就变的心灰意冷,对他很失望,不知道未来会怎样.....

评分

权杖5+,混乱,无序,乱七八糟的纠缠。
今天跟客户吵了一架,工作不顺利,心情起起伏伏。一个需要避开的人,一个需要忘记的人,还有一个即将结婚还爱着我的人.....回家路上我坐在马路边哭了,哭了十分钟之久,站起来的时候发现一个老人家在我身边转来转去,大概怕我想不开,其实心里轻松多了。

评分

女祭司-,一时冲动,不再被动,可惜也不够理智了。
今天这张牌应该代表我还是代表他呢?也许两个都是吧,都有点象呢。谁知道,我现在是逆位女祭司,咳!失去了聪明,连牌意都理解不了了。

评分