注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

柳柳的世界

94 26606
力量-,绝望,软弱,丧失信心。一周前就说好周末陪我看电影,期待了一周,想不到不欢而散。
你腿真粗,怎么现在这么胖
你的裤子好土
你怎么了?我说实话就不高兴了,去TMD吧
好了好了,我错了还不行吗?
你怎么那么麻烦,人家带着小孩呢,你别说了,忍忍吧!
心被一次次刺伤,终于忍不了发作了,而他的反应是掉头就走。抛下我一个人在商场里逛。奇怪的是我竟然都不想哭,这个人我可要跟他过一辈子呢,就算换一个又能怎么样?换来换去还不是一个样!男人,到头来都一个样,别指望了吧。
回家发现,电脑还出问题了,鼓捣到11点才能开机。
累,就一个字,没想法,对什么都没想法了。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
魔术师-,最无法形容的就是这张牌,一切都不对劲了,象着了魔一样,昨晚做了一夜怪梦,逼真的吓人的梦哦。右眼皮跳了一天,忽然对什么都丧失信心了,什么人都不想理,什么事都不想做,可又静不下来呆不住。前天跟他的风波总算平息了,昨天他可怜巴巴的拥抱和道歉让我不到一分钟心就软了,可是心里好象留下了什么,未来会怎样呢?茫然啊!

评分

这几天过的挺开心的,反而没什么可记的了,总觉得跟抽到的牌都联系不起来,因为一天过下来基本都是没什么特别的。
昨天是权杖侍从+,白天上班,晚上下了班心血来潮去找朋友喝酒,一直喝到半夜1点多,还好没醉,玩的挺开心,不过今天上班就惨了,困死我了。这张牌是贪玩的意思吗?
今天是权杖4+,白天还是上班,下了班跟他去吃烧烤,去了家很有格调的餐厅,小桥流水的,天气很好,他今天很乖,说了好多笑话给我听,还碰到他同事,看到他介绍我的时候满脸得意,不由有点美滋滋的:loveliness: ,小小幸福感,恩,就是权杖4+吧!

评分

好久没有写日记了,最近日子过的实在太平静了,除了上班,学习,每天都不记得抽牌.
昨天是宝剑4-,睡了一下午,黄昏的时候起床,去逛了逛街.
宝剑4代表休息,逆位的时候可能是休息不好吧,确实下午睡觉的时候老做梦,晚上又不困了,好晚才睡.

评分

星币2-,心浮气躁,情绪不稳,本来昨天帮人占卜抽到了这张牌还不大明白.想不到今天就见识了它的威力.
今天真是情绪剧烈起伏的一天啊,明明昨天睡的很晚很困,居然连午睡都睡不着,一躺下就开始胡思乱想,眼睛都闭不住,真不知那些乱七八糟的念头都是怎么冒出来的,心里乱成一团乱麻,下午跟他上街买东西,也不开心,心情起起伏伏的,真是一刻也不能安静.

评分

力量-,又是这张牌,看来这是本人最近生活的主旋律.
今天决定放弃一些东西了,因为没有信心.力量-啊!!!

评分

星币4+,算计跟钱有关系的事。
好容易放假了,严重缺觉,本该在家狂睡的,可是因为刚买的东西就出了毛病,要拿去市场上换,出门奔波一天,偏偏那个商家清明放假,奔波一天结果是白跑一趟。超级郁闷!

评分

星币8-,今天抽这张牌,有点不明白啊,以前印象中星币8-代表有点懒惰,消极,没有长远打算,和不想努力的意思,可是我今天明明挺勤劳的,下午又洗衣服又擦地,把屋子里里外外收拾的很干净,晚上跟他吃饭,泡咖啡厅,坐在露天广场的边上聊天,开开心心的。跟星币8-有什么关系呢?除了就是早上起来想了点不该想的事,书上写星币8-有暗中密谋什么事的含义,我那算不算密谋呢?YC34YC

评分

权杖国王-,没有内容。再次验证了这张牌的这个意思。今天除了吃饭睡觉发呆好像啥也没干,啥也没想,没什么开心也没什么不开心,情绪很稳定,午觉睡的也蛮不错的,现在精神的要命,就怕晚上要失眠了。
奇怪啊,为什么权杖国王-会有这个意思呢?

评分

世界-,遗憾也是一种美
今天很开心,今天很惆怅,也许那是一个世界,美好的世界,可惜跟我所在的世界不是一个世界...

评分