注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 71390
不知道若干年回头看这些,会有什么感觉....
免不了一阵感叹吧...原来,我的日子这么无聊......原来,我遇到过这样的事......原来......
写这个,一方面为了学习,另一方面,是为了收藏__我的记忆.
加油YC49YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 190 条回复!
问:选证券?还是点心?
未来:逆杖5               逆剑7
现在:  杯骑士        逆恋人
过去:          逆杖2
最终和小男友结婚了,现在是小老公。
过去:对生活是不满意的,很想改变,却又迷茫。有各种问题充斥着,自己却没有太多的主导权,能控制的,只有自己。
现在:1,为了家又或者自己的胆怯而妥协,选择证券,家的确会稳定一定,虽然可见压力非常大。回想当年的基金压力啊~
         2,继续做点心?然后俩人继续一起面对生活的现实与压力?我实实在在的感觉到他很疲惫了。这对夫妻的生活影响实在很大……其实一开始我就知道,他不是一个在事业上很有成就的人,他只想轻轻松松地一直生活下去。但真实体会的时候,还是会沮丧啊,我的确是要求太高了。矛盾的一直是我,希望他和我一样为梦想而奋斗,却又希望他是一个不是太重事业的人。该端正心态的是我……
未来:1,现在面试成功的话,合同是1年,在一年内有孩子的话,起码会拖到产假结束后才会因业绩不好而被炒鱿鱼或劝退。能做的只有客户经理,工资很低……但有社保,假期很多。上班时间固定
         2,想去酒楼做,不行的话就去面包店做。工资高一点点,但社保未必有,有孩子的话……工作就很难负荷了。坚持是可以,就是压力大
         牌阵只有杯骑士是正位,恋人一张大牌。点出烦恼来自感情的冷淡,是因他而纠结。

人无远虑,必有近忧。不再是一个人了,顾虑就多一倍了。我俩为了工作的事情,根本是为了生活开支的问题,都快相见如冰了。明明没有房子和伙食费的烦恼,怎么还会这样?心痛啊~!想不通怎么解决就会睡不着,偏自己笨,想得慢。哎

回复 | 支持 | 反对 举报

问:选证券?还是点心?
未来:逆杖5               逆剑7
现在:  杯骑士        逆恋人
过去:          逆杖2
最终和小男友结婚了,现在是小老公。
过去:对生活是不满意的,很想改变,却又迷茫。有各种问题充斥着,自己却没有太多的主导权,能控制的,只有自己。
现在:1,为了家又或者自己的胆怯而妥协,选择证券,家的确会稳定一定,虽然可见压力非常大。回想当年的基金压力啊~
         2,继续做点心?然后俩人继续一起面对生活的现实与压力?我实实在在的感觉到他很疲惫了。这对夫妻的生活影响实在很大……其实一开始我就知道,他不是一个在事业上很有成就的人,他只想轻轻松松地一直生活下去。但真实体会的时候,还是会沮丧啊,我的确是要求太高了。矛盾的一直是我,希望他和我一样为梦想而奋斗,却又希望他是一个不是太重事业的人。该端正心态的是我……
未来:1,现在面试成功的话,合同是1年,在一年内有孩子的话,起码会拖到产假结束后才会因业绩不好而被炒鱿鱼或劝退。能做的只有客户经理,工资很低……但有社保,假期很多。上班时间固定
         2,想去酒楼做,不行的话就去面包店做。工资高一点点,但社保未必有,有孩子的话……工作就很难负荷了。坚持是可以,就是压力大
         牌阵只有杯骑士是正位,恋人一张大牌。点出烦恼来自感情的冷淡,是因他而纠结。

人无远虑,必有近忧。不再是一个人了,顾虑就多一倍了。我俩为了工作的事情,根本是为了生活开支的问题,都快相见如冰了。明明没有房子和伙食费的烦恼,怎么还会这样?心痛啊~!想不通怎么解决就会睡不着,偏自己笨,想得慢。哎

有的时候,太明白反而会更痛苦,难得糊涂

星一(正):
门的后面,还有两座山;走出去是个怎样的世界?
明天开始听call了吗?培训期不知不觉的过去了,到现在,听test call时候手还会颤抖呢,是兴奋?还是畏惧?
不管怎样,日子还是要面对、度过……
原来,看到一号也不一定会觉得开心,是因为明白得太多而少了那份期待吗?明明是正面的说……
(是惯性吗?看到牌,首先就想到那几个关键词,而不能好好的体会)

评分

命运在不停的转动

最近,换了生活的城市,换了新工作,在新工作的地方取了个英文名字hermit,这是我第一次对外公布自己的英文名字,在面试官问我的时候临时想的。原来hermit是我最崇拜的人。
    在回想塔罗的时候,我发现自己竟然忘了10号是什么!脑海一阵空白,我赶紧背一下其他的牌,结果只有它是空白的和14是只记得图画。
    这是个有趣的情况,从来没有发生。于是我就想,是不是这两张牌有什么特别的启示呢。在好奇心越来越强的驱动下,我找到了结果,10命运之轮,14节制。这恰恰是我现在的情况呢~
    现在这个情况,是过去生活的一个小终止,一个新生活的开始,而且还在适应中,因为是新的开始,尤其在花费方面的确是大了很多,还是今天才发现的呢,这个月的卡数要头疼了~~。
    不过,还是谢谢塔罗的提醒。在我不主动掀牌的情况下还能启示我~~感觉很惊喜!

评分

美满的一天^~^
逆位。是延误时间吧…来回的列车迟到了。他说要接我,也迟到了。
其他的,都很好。如计划般进行。
终于跟他去尝了那个所谓的好吃的炒饭……还卖三十元一盘?啧啧…在我的详细点评后,男友也决定再也不来吃了。

逆位看是不是时间问题吧

啊!明天去探小男友。会遇到什么事呢?期待着…
杯十逆…
啊~!明明是美满的事,为什么会逆呢?难道有什么阻碍?还是……计划要更改?
行程:坐车去他家,教他用工行的网上交易(过程可能会遇到他母亲。啊!第一次见家长),然后跟他去和他的球友唱歌,然后回家。
明天应该是晴天。
难道是他要陪家人,然后爽约?(他家人晚上时曾要他明天不外出)……如果是这样我的确会很生气。人生最痛苦的莫过于绝望。不过如果是这样就应该不是杯十逆了。
难道唱歌的约会取消?……也很有可能,这班人一年才举行两三次这种活动,而他们在星期五晚上才一起唱过一次。取消也正常。这样的话和他朋友的第一次见面就要延后了。的确符合美中不足的说法。
难道某人又说了什么惹我生气?是有可能,他嘴坏,常说些我不想听的话。
明天会怎样?睡醒就知道了。
啊!上司千万别像今天那样突然来电让我回去加班。就算我肯赶回去,客人也没这个耐性等我……
不想了,晚安!

评分

美图秀