注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 71506
哎,办公室政治,确实很无聊啊

live is evil

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
……杖王啊!一个干劲十足的人。
也对。留,自从老大走后,创业板开始可以开户后,我的工作量空前的庞大。感谢新上司是个懂得物尽其用的人,不然我哪有机会一天充实到连水都没时间喝?去,我就要去找学徒的工作,做小的,皮就绷紧点吧!
所以,结果如何我都会过得很充实。
不过,它是正位的,干得应该会比较顺心,起码不应该压抑。所以很大机会是离开的。毕竟现在我每天都郁闷着,为无聊的办公室政治而郁闷,为被迫学习虚伪而郁闷,为自己的怯懦而郁闷。
现在的感觉,就像上年快和前男友分手的感觉一样。明知道到尽头了,毕竟投入过感情,于是残喘着,苟且着…
明年的今天,我会在干嘛呢?
想着事业的事,就想起了一首歌:对不起不是你。
杖啊!也提醒着不要冲动。所以,在三月前,我等公司炒我好了。

评分

工作遇到挫折,让我重新审视了自己。
还记得,年初的时候,告诉朋友,为了三十能开餐厅,决定放弃现在这份福利相对较好的工作,改而去做那行的学徒。朋友说,能为了理想而无视金钱与安稳的诱惑,那已经是成功的第一步了。
半年过去了…我还没离开。
中期考核到了,我会何从?
回答是:杖王

异地恋是磨人啊
不过两情若是久长时

YC54YC 是好办法啊~以后我出去的时候也抽牌看看会不会花很多钱~

奔波了一天,很累。
空虚…这种体会,可以促进某些事的进行。
预料的事都发生了。感谢我没带多少钱!只尝了甜甜圈和麻辣火锅。

今晚失眠了,幸好是星期五,起码可以睡到日上三竿^_^
星期六,恶魔:
怎么说呢,我个人对此牌的好感更甚于恋人。恋人比较有天真的感觉,而恶魔就比较肉欲,更人性化。
作为一天的占卜,我的理解是:欲望释放的一天。
从某种角度看,释放欲望的过程是一种幸福。只是它的副作用比较强而已,你释放的程度越大,付出的代价就越大。
比如说爱情:我明天的主要计划是去GZ看男友(磨人的异地恋),这满足了我们的思念。代价是金钱的支出以及体力的消耗。也许我会用很多钱以及回家后累个半死。但你可以选择不去的,不是吗?这,就是恶魔的诱惑了。
比如消费:去到GZ,我可以去逛更新率最快的那家牌子店,也可以去吃当地的美食(小吃又多又好吃)。物欲和口欲都可以得到满足,不过太纵欲的后果也许是我月底可能要清很多卡数或者吃滞了。
值得注意的是:它是恶魔,它有一个可爱的特点。这一切,你都是可以选择的。拒绝诱惑,它不会伤害你,接受诱惑,它只是要你付出相当的代价而已。没什么的。
那么,明天,在众多诱惑下,我能抵挡多少呢?决定了,明天绝不带信用卡出门~>_<~以避免绝大部分无谓的开支!

评分

我只想说

婚姻是爱情的坟墓啊

我有个同学孩子都有了·····
日子还是得过不是···

今天有个劲爆的消息:第一个结婚的室友出现了。
……百感交集。刚知道时,激动得流泪了,冷静后却无语。结婚,就在于在对的时间里出现对的人吗?希望她过得幸福,不能从她口中得出,只好问一下塔罗。
回答:隐士。
抽了这么久的牌,隐士极少露面,却出现在此答案中……霞,你真的幸福吗?
我的理解:幸福这词,在未来等待着你。
结婚证都拿了,也只能祝福她了。
……高兴不起来啊!怎么办

评分

美图秀