注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 71510
最好写记事本上面,然后复制到论坛来,万一文字丢失或者网速问题什么的也有个存稿啊
呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
辛苦了同胞们`

再次出现文字缺失问题…算了,后面写的内容已经忘了。
今天:
工作的某些隐忧终于凸现了,我也只好重新统筹一次…真麻烦!
学习,由于今天的事比较多,身体也不适,于是延误了…是心理暗示吗?其实非要学的话,我是有心力把今天的量搞定的。却把宝贵的时间发呆,扫雷去了…
一个坏消息:这星期与某人的约会也取消了。
两个好消息:下星期开始星期六不用加班。M到了…
七月运程说我这月开支大……不用加班,很可能会去海滩,那的确很大开支。上个月就开始做心理准备了,但连续加三个月班的消息让我放松了……唉~!该来的逃不掉,该花的省不了…闭关吧!

评分

感觉上,从星期天起,这今天的心情都不大好,计划的事情基本都落空收场…下班去存钱,柜员机只有存款功能坏了。去久违的那家店吃凉皮,才发现别人关门很久了。找人游泳,刚好找的人都有事。计划某人四星期天逛街,她们都突然有要事,很难就时间…那么明天呢?
星期五,星八逆:
很凶多吉少的感觉~_~

评分

虽然这次没有成功,但也可能是否极泰来的势态,成功被时间推迟了而已吧

回复 148楼 hermitfay 的帖子

反馈:
问题:他能通过面试吗?
回答:杯十逆
分析:不可以?受到挫折?很担心他呢!
结果:没有通知。音信全无……朋友现在找到别的工作了。

星期六,杯五:
看到它,我吃了一惊。想想,却也是正常的。
爱情:八十分的约会。美中不足的地方是我太小心眼了,极容易吃醋…十分介意他的过去…经过他的诚恳坦白,才稍稍释然,不过我还是无法相信男生的忠诚。我太没安全感了…
事业:虽然没晒多久,也轻度中暑了@_@还有三个月…真想跳过这十二个星期六啊!
财:今天是破财挡灾之日。为了美丽的皮肤,花费了五个加班日的工资…唉!约会,也是一种奢侈。需要大量的时间,金钱和体力
健康:没晒晕已经很幸运了!感谢阿拉~!
家庭:为了现任男友,本人必须面对和解决一些历史遗留的问题…无解中
过去,真的那么可怕吗?…不!可怕的是对再次受伤的恐惧。还是小孩子勇敢啊!

评分

星期五,剑三逆:
终于……终于逆位了…
爱情:进入热恋期,非理智能左右…期待着明天的约会
工作:晴天霹雳的坏消息_明天加班。历时三个月。内容是在太阳底下派传单(哭死~我的皮肤啊!我的拍拖时间啊!恨啊!!!)
财务:今天发工资,比预期早,比预期多…Great!还好晚上没带任何银行卡逛街^_^否则就会重温上个月的惨痛教训~还好~!真好~!
啊!突然想起今天忘了温习英文了>_<

评分

记住部分的经典,要顶

星期三,魔术师逆:
很少会看到它…四种元素都具备了,就看人如何运用它们。逆位,提醒着要控制好度…不能太多也不能太少…这需要经验啊~!
一切都还只是个开始,不能分心啊。
记住:慎言慎行…还有就是别在意自己不能控制的,专心把能控制的做好。

评分

美图秀