注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 71507
额...那你随便吧,我喜欢累到了直接睡,那是享受

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
谢谢关心^_^只是本人的身体比较娇,你一句悠着点相当于叫它不用动了。
星期天,杯三逆:
一个开心的周末过去了。
爱情:积极的恋爱有什么作用?我们的英语有得拼了。为此,我更愿意学英语了。
人际:维护同学友情。某人四一起疯狂了一个下午。
财运:出门嘛,没办法,挡灾
累摊了,倒下……

评分

悠着点吧,身体是革命的本钱啊,拼命也是有个限度的

不想委屈自己,所以解决办法是赚更多的钱。
星期五,皇后逆:
劳累的一天。终于明白自己为什么讨厌用功读书了,真的很累。上班多少时间就抄英语多少时间,到下班还没搞定,晚上睡了会又继续奋斗,弄到现在腰都酸了,明天还要一早起来坐车。为了某人,我觉得我有点疯狂了。不过都有收益,起码英语进步了…很累,没力了,倒下呗…

评分

呵呵,这个用钱方面是要深思一下了吧!

星期四,杯四:
这个沉思的人啊!终于在最后一刻行动了。
爱情:他的某句话,最终让我打破沉默了。更上一层楼?呵呵^_^
工作:这次第,怎一个闷字了得?在连音乐都不准听后,我最终陷入渡日如年的上班生活。
财运:今天乃破财挡灾之日,所以我在一个地方一个小时内散去了一个星期的工资。反省中…

评分

虽然同为剑10,正逆不同,对象不同,环境不同,背景不同,各种因素综合影响,差别自然很大。呵呵

星期三,剑十逆:
在那厢黑云笼罩的时候,这厢却拨开云雾见月明…
爱情:有了更积极的发展。我们竟然可以促进对方学英语?!很高兴^_^那么大家都可以进步呢!
工作:一早回公司,就被口头警告了。唉,有祸小的背。不过痛脚是自己制造出来的,承担也是道理。
人际:和同学积极谈论周末聚会的事,很是期待。
其他:没什么特别的,在这里就忽略了

评分

在我聊Q聊得正爽的时候,前男友突然打来叫我帮他占…额,也不是突然,已经是第三通了,不知他这借口想了多久…
问题:他是否该继续现工作?
回答:剑十。
分析:很厚的黑云哦。我觉得,他已经在颓废了…但不想他依赖我的话,所以没把结果告诉他。挫折不可怕,可怕的是怯懦的心哪…

评分

星期二,杯十逆:
逆位,也许更令人期待…
爱情:有精神上的深入发展。某些地方得到共识。
工作:有不顺利的地方。丢给上级烦恼去…嘻嘻
家庭:还可以
健康:今天开胃了,可以把饭吃完。
人际:良好。有愉快的沟通。
天气热,想喝冰冻的东西,然后发现冰箱里有瓶味道清爽的红酒,于是…不小心喝光了。额,我不是故意的啦!

评分

美图秀