注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 71501
星期一,剑后逆:
…延续昨天的坏心情,某人今天继续失眠早起。但是…
爱情:怨气在早上消除了。
工作:工作告一段落,所以听了一天的歌,聊了一天的话。总而得之就是……
家庭:冷淡的家庭生活。
财运:平平。不过考勤一百分哦,那就代表不用扣工资,呵~!
人际:今天有个客户神神秘秘说要告诉我窍门,害我一脸期待。谁知只是让我重温了布林线的用法…不过也很感谢他分享的心意。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星期天,剑后逆:
极具无理,蛮横,霸道,妒忌之写照…
为了凌晨自己问的某个愚蠢问题。导致失眠,心情不好,怨恨,妒忌等情绪缠绕之今。女人……我也对自己无语了。
爱情:无理取闹。也许男主角还不知道自己被诅咒及怨恨整整一天了…
工作:…今天休息
健康:每到这个时候,我的肠胃总会贴心地提醒我,夏天到了…
家庭:河蟹。和表妹尽情K歌五小时,声嘶力竭…
财运:有出无入…
希望自己快点释怀。妒忌和怨恨并不能让自己快乐啊!
虽然这样,但某人在这种情况下依然激起了我创作的灵感,写了篇<如梦令>,也算是一种收获。

评分

在我的努力下,我已经有能力突破了,只是我不愿打破现状而已…
星期六,杯骑士:
不错的一天。今天加班(比呆在家更舒服),给了我一次和同事增进感情的机会,相处(自认)融洽。
爱情:有良好的沟通。
财运:不知哪条筋抽了,竟会提前两个月买生日礼物给弟弟。(严重怀疑是被弟弟诅咒了)
健康:良好

评分

星期四,世界逆:
又懒惰了。很矛盾哦!有很多想法,却裹足不前…怯哪

评分

你说,如果你在你的博客了,说你很喜欢某人,结果某人进入看了。怎么办?
问题:他能通过面试吗?
回答:杯十逆
分析:不可以?受到挫折?很担心他呢!

评分

额...诅咒别乱来吧,你这感觉更像自我暗示和催眠啊

没关系,日后帮我补回来就好。
星期二,剑男仆逆:
所谓精明一世,糊涂一时。就是我今天的写照啊!
祸从口出是十分有根据的。今天本人就试过两次之多。一次,是工作,后果不可究(未知道)。第二次,叫某人搜某个名字,竟然给他搜出我的秘密…+///+超不好意思呢!心里很矛盾。希望他以学习为重,暂时无视我的问题吧!爱情这东西,很困扰人的,不想他分心啊!
诅咒:请无视它!请无视它!请无视它!…

评分

论坛调整,抱歉

前两天的日记不见了!感觉像有人拿走了自己某部分的记忆一样。
二十九日:杯九
三十日:星男仆(忘了正逆)
三十一日:星二逆
星期一,死神逆:
凌晨时发生了两件感情方面的事,前好后坏。总之到四点才睡。害我整天没精神,而且再次中咖啡毒…
庆幸的是由于某人出差还没回来,以致我也必须跟着耽误工作。要不然,还真怕录错资料呢!
晚上和好友散步,聊了很多,心情可以。
知道柚子茶是什么滋味的吗?酸酸甜甜的,带点点涩味。如果把它融入感情里呢?感觉还好。

评分

呵呵,不会因为一次的失信就完全的失信的,以后慢慢弥补还是有机会的

美图秀