注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 71504
星期四,星骑士逆:
呵呵,不太顺利的一天。
外出的话,计划会受到阻碍>_<!为什么这样说?话说,今天本来计划下午陪妹妹唱歌,傍晚坐车去亲戚家的。结果,最晚的车是下午出发,也就是说,妹妹被我放鸽子了…亲爱的,在此我郑重地表示抱歉!我不是故意的。……唉,于事无补,我的信用值甭想回归正数了。
奔波的一天。走了挺多冤枉路。还好,安全到达了^_^
明天去的地方有点危险。因为祸害遗千年,所以我会没事的^_^

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星期三,力量逆:
近假情结?长假前的那天,放松是允许的。所以,我以一口气把<悠长假期>啃完了,感觉很好。然后又研究了一会星盘(这东西钩起了我的兴趣,下星期不会闷了^_^)
晚上和弟弟重温了经典游戏<泡泡堂>(原来两个人一起玩游戏的感觉是这样的,很好),然后又一起重温<全金属二>(看多少次都这么搞笑,真好)
当力量控制不好时会怎样?被毒蛇咬死,还是被野兽啃掉?好像都不大好哦!其实,它是说我没把精神放在正事上吧?呵呵,可以想象星期一的工作量^_^
啊!力量是如何回归隐士的呢?记得好像是把过剩的精力挥霍光了,灵魂才得以沉淀,思忆古今。
呵呵,可以预见我这个假期过得有多精彩了。

评分

昨晚睡前一直烦恼着那个问题。最后,我想起了一个寓言。一个人,肚子饿,就吃了很多饼。当他吃到第五个时终于饱了。然后他就说,<早知道直接吃第五个了,那么前四个就可以省下来。>……我想,我现在与过去的日记,意义是等同于那四个饼吧!
星期二,剑九:
画面不太舒服,但放在生活中,也没什么大不了。今天过得郁闷吗?没有。和昨天类似的生活,最高兴的是<悠长>的歌终于找到适合我手机的播放格式了(物似主人形_挑剔),为此我一路笑着回家^_^
剑九,更侧重体现占者的内心。那九把排列整齐的剑,让我想起了广州的西关大门。她把自己锁在心房内,并遮住自己的眼睛…一个人也没有,什么都看不见,那是一件很恐怖的事情。很孤独的感觉…它让我想起了一句歌词:沮丧时,总会明显感到孤独的重量,多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀…
哈哈,假象可以骗人,却……我就说,塔罗真实得让人很难招架啊!
振作!振作!振作!……

评分

反馈:
问题:可以把握这个机会去那里工作吗?
回答:星九逆_可以>_<!(我从不给自己否定的答案)
分析:并不如想象中顺利。阻力是来自女生(详细就不说了)
偏差:……这的确是争取赚更多钱的机会。但似乎女生的阻力过于强大。而本人为自己解说时一向偏心。(因十分明白自己的恶习,故也不太吃惊)
结果:自己放弃了。也许我打电话的话是可以得到这份工作。但在我犹豫和重估时,好友来电时所说的话,让我失去了争取这份工作的兴趣。同时,也坚定了我某些决心。
PS:今晚看了些别人的日记,让我迷失了自己。我这样的日记,有存在的意义吗?幸好我不能Del这个贴,不然在我的冲动之下……每次情绪低落时都会胡思乱想,希望这次快点好起来吧

评分

回复 129楼 hermitfay 的帖子

反馈:
问题:选哪个?
回答:我选第一个。
分析:
自己情况:月_忐忑的心。月亮的忧虑被太阳挡住了。在人前,表现得若无其事,内心却十分纠结。
选一:轮逆,塔_温柔的提醒你不听,非要劈劈你才行。>_<!轮提醒了你,选这条分明是重蹈覆辙。耳根软和冲动很正常,一错再错叫死了活该。塔是表明你选这边受到的挫折。是一个不同的世界,比我现在的生活更勾心斗角。
(曾经好友说很佩服别人怎么说我,我都无动于衷。其实,那是因为说我的人我并不在乎。在乎了,有谁不受伤呢?)
选二:剑三,恋人逆_……不会说,不想说。看了就却步。就牌面看,我倒想被劈一下。
偏差:似乎除了月,其它都解得…有出入(程度就不说了)。十分断章取义>_<不过也不是完全错。轮逆的确表达了我不甘的心理,塔也的确是零点的开始。至于剑三,似乎,它表现了我所感受到的伤害(而我分不清失落是来自伤心朋友言语的伤害,还是被否定的不甘)。恋人逆,我对这张逆位最根本的认识是夏娃对上帝的背叛。它引申的含义有背叛,决裂,痛苦的选择…(我现在想到的都是消极的)
所以:我是想选第一个的,但最后我似乎是选择了第二个。因为我最后还是没有打电话。那么恋人逆是指我和好友呢,还是和公司?应该是好友吧,我的心和她的距离似乎又远了。

额...我当时也是这样,原来那个手机让我纠结了半年啊,现在买了v8好多了。

N79有个让我很想摔手机的功能,屏幕一刷,就把我半个小时的心血刷走了…唉,为什么我这么肤浅,为了它的外表而忍受它的内涵+_+!这个恶习在我有生之年改得到吗?
星期一,轮逆:
(想说的被刷走了,现在无语中)想想书是怎样说的,在挫折中没有吸取教训,以致重蹈覆辙,一直到明白为止?大概是这个意思吧?朋友说过,你的每一次选择交织起来,就是你的命运。…的!我选择它,不代表它会选择我啊!不过我也明白一直站着没用,所以,我不断地尝试,既然这条路不通,那我就找另一条路爬,反正又摔不死,倒了再爬,只要给我足够的时间,我是爬得上的。
今天开始看<悠长假期>了,它的歌让我想起了一件事,一件也许只有在我身上才会发生的别扭事。原来它一推出,我就听说了,当时大家都说木村怎样,部戏又怎样…议论纷纷。我呢,却因为片子太热了,反而闹别扭,拒绝去看。今天,我却为了木村,重温他的片子,才知道,原来那几首被我所喜欢的歌,是出自<悠长>的,我今天才知道…再来一次,我还会闹别扭吗?我想我会的,因为到今天,我还是改不了这个恶习。
就像我在空间里所说的,我的优点有很多,就是被缺点遮得看不清而已^_^

评分

星期天,杯三逆:
想是杯的逆位了,只是想不到是三号牌。
很受打击的一天。原来,在我面前的不是阶梯,而是悬崖。原来,爬上去的方法有很多,只是都要自己摸索和努力,光站着仰望是等不到有人抛条绳下来的…啊!这就是现实!
今天实在忍不住又去那个网看职业信息,在弟弟的帮助下,终于读懂了,原来之前的努力白费了。不死心,到处看看,咦,有一个生机,按耐不住,投简历了。门槛高了很多,短期内是达不到要求了,怎么办?着急着,压抑着。看了遍(全金属),再看了遍(侧耳倾听),要想想近期的行动了。
虽然没有厚实的肩膀,还好有激励的故事。感谢宫崎峻,他让我振作了^_^明天开始要更努力才行了,不然永远也达不到它的要求(一想到这是入门的基本要求就很呕血)。至于今晚,就让我好好地发泄一下吧,压抑太久了,有点累…
国父,我会向你学习的>_<!

评分

星期六,杖后:
舒适的一天。
起床后,又去书店泡了。表妹约我在奶奶生日那天去唱歌。答应后才发现有问题…听说,奶奶是下个星期六生日的,那四天我本打算去外婆家吃粽子的+_+先问清楚爸爸,再打算吧,大不了缩短时间(反正外婆的粽子我就非吃不可的)。
好友来电询问工作的事。我还没打电话,还在评估中。她听出我的迟疑,就说出我之前所预料的话。虽然有心理准备了,但还是很受伤,很想很想打电话去,但,乖,静下来,别乱了脚步。
晚上又去抢弟弟的电脑了^_^被家人迁就着,感觉很幸福。看了会更新的动漫,看了会帅帅的相良,更新一下歌…噢,又夜深了,时间过得真快。
听着弟弟的歌,在冷清的街道上,伴着零星的雨,漫步回家。香榭大道的花,被连日的雨打得一片残败。这情景,让我想起了两两句话:落花不是无情物,化作春泥更护花…花香飘远了,在我为陨花悲伤时,抬头看,香果安慰着我那只是生命的循环。
笑一笑吧,路还长着。那有趣的计划还等着我去实现呢!明天继续看资料。
玲儿加油,在我心中,你是最棒的!

评分

星期五,教皇:
意料之中的意外的消息:好友来电,说那人还没约好店长,而且最近也很忙,就把店长的电话号码给我,要我直接找她。……一切都可以理解,只是,怎么说呢,我不会表达我当时的想法。这可是我见到星九逆的最坏打算啊…
薪酬方面对这份工作有更深入的了解,这一了解让我必须重新评估现工作与此机会各自的价值。评估后再作打算。
今天完成了前期任务,花了我两个月的时间。老大又给新任务我了,这任务让我未来一个星期都不用发呆看小说。也好,我也开始看厌了。
身体不舒服。幸好又到星期六了。明天可以去书店看书,很期待哦!
晚上闷闷地不想动,于是就听歌想计划的细节,想着想着,十一点了,时间过得真快啊!
教皇,五号牌。在经历了四号的长期统治,五号出现了突破,这突破需要坚定的信仰,足够的勇气。突破,只是战争的开始,为了新世界的来临,这第一步是必需的。而教皇要提醒我的,就是这个。我面临的是一个长期的战争,要获胜,就要继续现在的势头。千万别在中途迷失了方向。
印象中,奥义里的教皇正为教徒指出他寻觅的星。

评分

美图秀