注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 71500
星期四,杯四:
昨晚不知何故,精神异常亢奋,朦胧中想着计划的事。谁知三点多竟有辆疯车在楼下咆哮,忍无可忍,便起床偷看(隔壁阳台也有人走出来看,真巧),原来是感情问题,…的。在帘后看到(解释:看着楼下情况一直到)他们走后才作罢(期间隔壁的家伙竟发现了我,我明明藏起来的啊)。还是很精神,就坐下写脑海中的计划,写到困才睡。
后遗症:单着右眼着装上班,喝咖啡过多引起肚子不舒服导致延误午餐时间和晚餐时间。脑袋整天都在半醒状态。
所以,今天除了必要工作(复印分发晨报,开关空调,整理资料两小时)以外,我都在边打瞌睡边想计划…就像杯四里的那个人一样。
还是很困,接下来……
晚安

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
讽…
星期三,剑十:
从生活的角度看,此牌并非大悲之牌。
我数过了,今天刚好有十个人祝我快乐。一把剑代表一个祝福呢!~
这次我看的焦点是天空的那坨云。不可以说是消极,毕竟今天的生活和平日没两样。但也许是越特别的日子就越希望可以特别地过。我坦白,我由衷地希望今天能收到一份惊喜,更贪心的是希望有人为了让我展现幸福的笑容而为我安排美丽的一天。我愿意为了这安排而旷一天工。可惜那只是梦,我的王子还没找到我…所以,我乖乖地照常上班,乖乖地边看小说边吃零嘴…然后,一天过去了,由衷的希望,由衷地失望。天空一片黑暗…期待三百六十五天后的那天是惊喜而幸福的一天^_^
早上开空调的时候(上班的第一件事),无意中发现对面楼顶的那簇牵牛花开得很多,白紫交错,在晨雨中显得格外清丽,我不由得看痴了。连忙拿出手机拍下,发现手机的摄像头并不能像眼睛一样自由对焦…可惜啊!这美景只维持了一个小时而已(雨把花给打残了)。同样是楼顶的一簇花景,中学时也发现过,时隔壁楼顶那辣艳的杜鹃。记得初三它的花季时,我看它的时间比黑板还多…那火艳的一片红,远观时实在(它)娇艳(我的口水)欲滴^_^
想完花,心情好多了^_^明天有篇令人期待的小说看,早点上班才行。晚安

评分

月缺,你打击我!>_<
好吧,我承认我一开始看到星九逆有强烈的不安感。但我要战胜恐惧,迎接挑战啊!这的确是个机会,我不去,机会流失。我去了,起码还努力过嘛,对自己也有个交待(努力争取过便没借口后悔了)。至于成功与否,就看面试官了…所以,在真相出现前,请默许我鸵鸟一下>_<
还有,心境看我没到青春期(静是我最大的兴趣,动脑很累),表相看我过青春期很久了。我知道你和香还在我最爱的青春期(柚子茶般的味道),所以,请不要刺激我…我还满想念一天睡十五个小时的日子的(恍如昨日)
星期二,剑八:
看着图,我产生了新的想法。那人啊,只要轻轻的,慢慢地走到利剑边,就可以割开缚绳,解开眼罩了。还给八把剑她呢,冷静探索的话相信很容易就找到剑。那么,她就可以在涨潮前离开了^_^不过那是我看到的其中一条路而已,怎么做还看她自己,毕竟身边没人帮她,也没人阻碍她。而且那也是未来时,现在时是她仍站在那儿踌躇不前。而我,也是这么站着。也许心里有千万种想法,可是不表达出来,不行动,等涨潮时,你也可以迎接另一种有价值的生活了(地府的刀山油锅等着你,这价值还不能用金钱来衡量,就是你可以还前世债了)。
我用打字的方式,迎接了最值得我纪念的日子到来。许个愿:……
好了,晚安^_^

评分

近视眼中的占卜:
挑战这个新机会否?
现在:月(但我看到的却似太阳)
去:轮逆(只看到轮,不知正逆)。塔(这张很清晰震撼)
不去:剑三(也很清晰)。恋人逆(看了很久才判别出来…)
所以,对于去于不去,我的心是兴奋而忐忑的,只是月成了隐性而已(它是我的缺点,看是很难抹去了),去的未来我很清晰,是危险刺激的出发点。不去的现状也很清晰,是不甘,自厌和遗憾(而且这些情绪我会埋在心里很久才爆发)。也许它并不是好的选择,但看来我是有自虐倾向了…>_<…算了,它只是架构我计划的一个的点,还不是面的话就别太计较了。选择权已经不在我手上了…
睡了,晚安

评分

星期一,星九逆:
是命运还是巧合?看到它,我抿唇一笑…
新机会将要来了!连塔罗也感受到我的兴奋。那是一种很特别的情愫。刚开始,会有退却的冲动,但又让我莫名地心跳…啧,它激发了我的征服欲。
星期天,这个日子比星期三更让我期待。不知这两天会出现怎样的排呢?
星九逆,它是我成为星王的试炼,快来吧!我闷得够久了^_^

评分

星期天,星八:
不错的一天^_^
星八是对我的鼓励。它让我相信,我只要努力就能完成心中的计划。
今天很早起来。吃完早餐就去书店刨书了。这书店真好,里面有个咖啡角,拿几本书过去点杯饮料就能安坐几个小时,看完把书物归原处就好,实在比图书馆更舒适^_^今天又有收获了,真好!我计划的这门学科既有趣又新鲜,能消磨不少时光呢,而且学到的也很有用,很好。
本来以为要陪弟弟整个下午的,谁知要买的东西在出门后无分钟就搞定了,来回不够半个钟。剩下很多时间呢!可是因为早上是集中精神看书的,所以剩下的时间我都在床上消磨了。噢,比宅女更严重…>_<…
心情很好,就煮了份鸡蛋汤面。白白的汤,嫩滑的蛋,爽口的面^_^好吃!
计划被我更细的划分了,赶快记下来,记的细点,问题简单化,就更容易完成了!
晚安!发个好梦^_^

评分

星期六,轮:
如果让你选,你最喜欢什么时候洗澡?我最爱早上,洗完后让我有一天的好心情。舒爽!
下午去书店,点了杯杏仁露(好喝^_^),看了一个下午和计划有关的书。然后,想着自己的计划,呵,越来越清晰了,这种感觉很好。也许,是因为这种决心,才推动了轮的转动。
晚上他又找我,现在的我已经会坚定拒绝他了,因为日后的计划里不再有他。
早点睡,明天和弟弟增进感情^_^

评分

星期五,杯二逆:
中午,大户室里有个阿姨快生日,请我和几个阿姨吃饭。怎么说呢,我连她们的名字都不知道呢!但别人的盛情又难却…不管了,好吃的大餐,吃得饱饱的,心中洋溢着满满的幸福感!
……心情不好,下了

评分

改了哪个?为什么不顺便改完所有的呢?我发现的那三个你都没改^_^果然同一个人是很难发现自己所有的错误的。
星期四,世界逆:
蕴酿中的世界。看来阻力果然很大啊!转正,需要很大的恒心与运气。
看完<爱情白皮书>了,男女主角性格都不是我认同的类型,所以讨厌这个故事。心疼木村的角色,但……本来想写读后感的,可是认真写的文章会让人发现我的内心,犹豫了很久都按不下键,结果发了一个下午呆
听着喜欢的歌,想着喜欢的事,感觉很好。呆滞中,我连它的名字都想好了,还发现有很多事情等着我去做。这个计划实施起来,我有十年是不用愁闷了,真好^_^
回家把心中的想法写了下来。然后坐言起行,冲动因子爆发了,走去了书店,找到了一本喜欢的书…写本书很实用,是我新目标的入门基础。读透它很容易,难的是用活它。不过我这人最注重基础了,就试试自己的能耐吧!希望这次不是三分钟热度。不然世界就转不了正了…逆位的世界,是我讨厌的生活态度。
好,继续刨书。

评分

美图秀