注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

闪耀吧!星月轮!

76 21828
由于上次的帖子不见了....又得开一个啊

4.5
今天是剑10.不是手抽的...是早上梦里一个女声说的....
由于某人看牌一向是直觉性的,所以特地起来看了下,监禁
没错....一天都在家啊~
我还特地找出牌看了看,其实从牌面上云雾后面的光,我想....也有重生的意味吧。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 76 条回复!
梦里一个女声?真诡异......难道这个论坛里的人都有灵异经历?YC42YC

回复 | 支持 | 反对 举报

我不知道....
对于我而言这类事情很正常的~

回行风啊~我昨天是睡到自然醒的.....怎么可能睡不好......
啊,也有可能..

4.6

星币5—
今天要出去玩,抽到逆位第一个感觉是欢乐啊~可是看了看论坛上的牌义,是健康问题和钱的问题。果然,我咽喉炎还没好...不是被精市挟持出去我想在家啊~然后去玩都是向海棠借钱,不用还嘛,不借白不借。哦...怪不得是逆位......至于那个欢乐的感觉,我想是看菊丸摔跤的确是一件很欢乐的事.....

最底的牌是权杖国王,有勤奋的意思呢。
啊,精市和我们一帮人下午要在家看书啊...........

评分

4.8

今天是剑9!
好吧..由于要贯彻正位里有逆位的意思,所以今天连带正逆位一起看了。
我想剑9是有重大专变的意思。
因为今天一向不翘课的我翘课了...被班主任点名批评...

哦~谢谢66的解释啊~

评分

呃..因为不是忘记抽就是忘记上...所以今天来补

4.18
今天是杯10—
啊...停滞...
我们今天补习....然后作文大家都没写好..之后就一帮人留堂写作文
正位的意思有河蟹和复兴
河蟹..我今天居然没和一个人吵架....没听一个骂我..要知道昨天还跟同桌吵了
复兴,可能是经过一段时间的消沉吧..我现在开始努力去做一些事了。

总结一下,杯10.是代表了较强烈的个人情感。像是矛盾啊,吵架与谁关系不好之类的。或者呢是河蟹的代表。那道彩虹和两个人在一起搂着好像在庆贺什么,也有团结、熬出头的意思。

评分

4.19

今天是逆位的圣杯皇后。
意思是说心情不安。是啊....我同学老是翻我抽屉,
我是动漫饭啊,看点什么萌物事可以理解的吧....
这帮人老说我看不健康的书报......
其实今天下雨了..我想啊,逆位的圣杯皇后,水都掉下来了,还不下雨?
正位的意思,真诚的朋友。
有哦~今天我和同学补习完要扫地,她陪我扫到最后。还有拿车的时候朋友对我说再见哦
拿车时候那两个是男的,要知道我们班的男同胞对女同胞说再见的机会可不多啊~

总结一下,圣杯皇后。平静的水和柔和的眼神代表了一个心里的平静。真诚,忠贞之类的意思也是有的..今天还发现塔罗能预测天气....

评分

来看看,顶顶轮童鞋~YC58YC 唉...看你的日志就会怀念自己的读小学、初中的时候...真是老了啊YC41YC