注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

闪耀吧!星月轮!

76 21825

4.20

今天是宝剑皇后—
看着牌面上的女人。手上的剑代表了她所有的成就,但是她并不满足。哦~不应该是迷惘。鲜艳的蓝色袍子代表了她的忧郁,宝座上的婴儿似乎没有笑脸,这说明了众人对她的不信任。背后的云,说明了她的心情不安,嘈杂,安静不下来,绿色和尚未成型的树说明她正在努力着。在茫茫天空中的那只鸟,也说明了她的孤寂。
不错....这个星期要开家长会,所以很紧张,还有对于期末很迷茫,不知道能不能考好。
对于我经常做的题我居然还会错啊~~看看作业都好差啊....到考试就不同了......的确啊,我想得到别人的认可,只是觉得自己还不够还在努力,今天似乎想要努力改变什么。下午听老师说半个学期过去了,我突然有种惆怅感,觉得没人理解,总是把自己封闭在某一个空间里。这就是中塔在线牌义里说的虚伪吧。我也不想....只是我真的太脆弱......我害怕别人看见我的弱点。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
纠结又辛苦的娃娃...来来来,抱抱

4.21

嗯~抱抱~
我最近跟逆位结上亲戚了....怎么老是逆位,今天是宝剑5—
看着牌面里笑的狡猾,拿了5把剑的人倒了过来。
似乎他的自私,贪婪一下子随着倒过来而不见了,连代表他心灵灰暗的云都翻了过来。
这是代表我现在的状况?应该是吧,已经努力的使自己平静下来,重新开始去积累一些必要的知识,也打算利用剩下的时间好好复习,不知道能不能达到理想,总之是想要超越过去。或许我的心,还没有完全的平静,那么,是不是有什么事情在等着我呢?这个先放在一边,总之既然牌都表现出对我的信任,那么我就没理由不去努力了!YC49YC

评分

看了标题就想:会不会是个动漫fan呢??~果然哈!YC58YC
好敬佩你看到牌之后的联想能力!摸之,灵感分我一点吧!

小声说:bleach里偶最爱的是大白和银~~~恩~~

~~啦啦~~咱肯定是动漫F了~~咱最爱银呐~
这个的话你去深度区看看只羽的献给失明的先知,或许会有很大收获~

我看过,文章写的很好,经典的啊,要多多学习

4.23

呼~前几天忘记更新了真是不好意思~虽然有抽牌~
今天是权杖皇后+
呃,怎么说这张牌呢,上一次抽到我看到的眼神是担心的。这次却是期盼着什么,面前的黑猫貌似笑的更加奸了....
也没错,今天去补习,试卷上没有错什么题~说起来很幸运呢,
以及重新去打球了,跟久别了一个月的朋友见面了很开心。
至于成熟....我想..是因为烦恼的原因吧~大人们不都说有烦恼就长大了么~(笑)

评分

嘎嘎...我也看了只羽的那篇文,怎么还是觉得很难有感觉呢...而且即使有也不知道怎么解释.......YC57YC

4.26

今天居然抽到我的牌灵!魔术师+
我今天一度怀疑自己是不是抽错了......
额,怎么说呢,其实啦魔术师举起权杖的只有一边手还有一边是放下的。我就是了..今天去打球,一边手臂痛死了.....以及魔术师的外交、自立、成熟等牌义。额...我今天写了篇作文...妈妈说嗯,写的不错有初中水准了,我觉得又惊又喜。
嗯,对了最主要的创造力..我还给我的牌搞了个小窝,之后还弄了个门牌.....

魔术师嘛,就是创造力为主,看到什么都想去尝试。对于新的旅程满怀期待希望结交更多的朋友。
补上废话,我抽牌灵的时候是逆位的,就此之后很不要脸地自称为不会魔术的魔术师。

评分

4.27

今天是星币6+
书上说获得什么又失去什么。
没错..我今天知道期中考的结果了偶数学第一的说
可是可是....因为上次的测试全班没人达到目标因此全班抄书.......
600多的课文啊~~

获得又失去,成正比的天平。

评分