注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

闪耀吧!星月轮!

76 21824
YC60YC 这个宝剑十的解释很有趣.....话说我整天抽到宝剑十,已经快解释不下去了......YC38YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

总结一下咱的七日谭

我的问题是,我在处事上应该学会什么

星期一 宝剑八+
不是盲目地去为某一些理论和事情做决定,而是要思考究竟困难在哪里。或许你眼前根本就没有困难。
星期二 权杖2+
为了长远做些打算,看着眼前的东西,只会让人觉得你肤浅。并不是什么时候都得过于严谨认真。
星期三 权杖8+
要站在别人的角度看待问题,你的思想并不是绝对正确的。而许多问题都是可以通过另外的途径获得更好的解决方法。
星期四 宝剑10—
在人前展示出过度消极的一面只会让人觉得你阴暗,是时候开朗一些了。在事情还未发生之前什么都是有可能的。
星期五 宝剑5—
不要贪便宜,这样只会苦了自己呀!(列如:吃撑)
星期六 权杖国王+
有时候未必强势就可以压倒别人,会遇到比你更强势的。有时候得适时弯曲一下....太挺会招风~
星期日 节制+
我的学习已经告了一段落我已经寻找到了自己的平衡点。我的思考还不是特别完善虽然与同龄人相比会优秀一些,这也并不代表我不需要学习,不需要活力。在处事上,我不能太过于谨慎也不能太过于随便。想要把崎岖的路变平,不但要自己的努力,还要拉着别人和你一起努力,一个人是不行的。要缜密的思考,要快速的行动,要乐观的随性,要持久的努力。

我激动啊啊啊!!我终于到节制了!!!我我我终于完全通过高塔啦哈哈~~
话说无论是在学塔罗前还是学塔罗后...同学都说我是个神秘的人........因为完全看不透我

评分

YC40YC 继续练习七日谭,不错不错,赞一个

咱回来了...

呃..因为复习了与课题研究上的各种原因,咱停止了塔罗日记..
知道今天能力升级(不知道是不是)才回来....
呃..吐一下槽,原来本人是能够预知某件事能否和自己心意却在事件发生后才反应过来...就像深度区那个自称有预测天赋的人差不多~
不过嘞..最近不知道为什么...能力改变了...变成了,以自己为中心的以潜意识(不晓得是不是)去揣测各式的事物....列如我今天骑车回家,我带着耳机...什么的都没听见..我感觉后面有电动车,还感觉到到了样子,本来以为是我的错觉,没想到在十字路口停下来,我后面飚出了一群电动车,最先飚出来的那辆,也就是之前离我最近的那辆...跟我感觉的样子是一模一样的啊啊......这怎么回事........YC50YC

评分

6.10

权杖国王+...又抽到了....
火元素真明显。主色调的黄色是活力、控制力、智慧、知识的代表。披肩、权杖、鞋子上的绿色是新分东西,代表他在统治着一切时还不忘学习新的东西。而他眺望远处是为了更大的目标。
于是乎的...我现在就是这样,学的很多懂了很多.等的就是考试的时候取得好成绩。另外今天爆发的出来的能力,应该是我身体里突然爆发出的能力....而与我之前的不是一类的.....

评分

6.11

宝剑骑士+
嗯..又抽到了!这又是一张中性牌,同是有好消息和坏消息。
负面消息往往带有冲动的决定,就像今天偶们这里下雨了,刚开始是小雨,本来以为顶本书就能回家的,谁想到越下越大..最后还得等老爸来接。
好消息
学校明天带我们去参观~相当于半天假啊~~高兴啊~~

宝剑骑士。由于一时冲动做出的决定使得整件事情的走向变的不好,然而一时的好消息也会挽回这个局面。从而使得整件事情完满解决

评分

呵呵,可以想象冒着雨冲着跑出去的样子,和宝剑骑士的样子类似啊

是的..只是人家拿着剑我拿着塔罗奥义....

呵呵,很经典的画面啊,可以想象如果放一起就搞笑了

来看看小轮
嘿嘿 也希望感觉研习下七日潭

渴望我哒节制

凡事有期限,只有学会节制 学会拿分内哒 才能拥有富足 这是我对节制哒理解