注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

闪耀吧!星月轮!

76 21831
来看看勤劳的小盆友~
等待你的小说更新呐~~YC58YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

9.28

权杖7+

一个在挖地,突然看见了什么。于是我猜测,是惊喜,是困难还是别的什么。对于我而言,那便是有喜有忧。旁边还有很多很多的权杖,代表这个人思维看到这一东西的暂时的思维混乱。我记得上午的时候做乘方,没有多少道题是对的,最后搞得自己头昏眼花...然而下午,因为小美是值周班干,但是很不幸,她感冒了,于是我很忙很忙地管理纪律,查流动红旗。等等......突然,在大家一起留堂之时,我看到了曙光,我的数学作业终于迎来了第二个优!

在疲惫中发现一丝惊喜。在劳累中看见一点兴奋。生活并不总是那么无谓。不久会迎来一点激动。总结完毕~

评分

恩~~不错的一天嘛

9.29

权杖7+
今天还是这牌,我奇特了。因为是第一次抽到两次同样的牌,顺带一提,洗牌的时候掉出了愚者。蛮好的开始呢。但是,今天与昨天不同,因为在10月1前要教读书笔记...我在杂科上课的时候拼了命看书.....于是要做板报,晚上7点多才回来,然后做完作业又看书...之后耗尽了1个多钟头,终于写完了那篇读书笔记中的收获与体会一栏....之后我又奇特的发现,抄格式的本本不知道不哪里了.............

牌面上的权杖,依旧是交杂的疲惫。从脚下淌过的清流,是努力的不懈,是为了解决问题而出现的,但是抽出权杖的那一刻,人惊异般地看到了困难所在,所以在瓶颈中,他的脸颇有扭曲。但是,似乎已经有了一些准备的心理,并不是太大的惊讶。

评分

好久不见

10.18 杯子八-

努力奋斗的过程中

生活出现转机

喜庆之事不断

有舞会什么的邀请

——摘自《经典塔罗》

最近要考试了.....不TM努力不行了,年级800多900人怎么也该进年级前一百名吧....不然老师会拿名次说事的.......话说转机什么没有看见呀.....今天欣姐假装柚子好好地考了我一番....怎么说呢......玄占是这么说的,认真你就输了....我输了.......至于喜庆之事是哥哥结婚了吧,有酒席呀~~

评分的版主不用给我很多啦...都是联系牌义记的流水账.....最近想把清水的小阿弄好去.....因为觉得弄好那种抽象的东西,我就能学好数学了哈哈~~YC52YC

评分

10.19 星币8+

8...两天都是8....真吉利。呀,回66,也无所谓目标不目标..我现在就想把学塔罗的来的思想用在学习上,看看有什么效果.....想做到塔罗学习两不误YC35YC

1.进取心强,不甘于人后.........是的,我听写老是过不了关......于是我想真的该复习了
2.做事有条理(望天)不是说先主科后副科再习题吧.....
3.在技术上精益求精....最近貌似是这样
4.在研究学习的过程中,是的,我在研究清水的小阿究竟怎么用读图法......
5.会自我激励,经常用名人的事情鞭策自己。.....我今天写阅读题的时候看到了一个渔夫的故事......

关键词:勤奋、细节、知识

嗯啊快广播操比赛了.....快期中考试了........快文艺节了好像........有点疲惫,不知道牌面上那个在努力工作的人是不是也是这样想。但是已经8了,就离成功不远了。爸爸说轮子不是不懂而是不动手........YC34YC

评分

YC40YC 加油哦,小轮!!顶你~~多实践会学得快些,同样记忆也会更深!!YC60YC

YC32YC 我这些话的意思,好像你以前也跟我说过~~YC35YC

10.20 星币 ACE

= =我老怀疑我这几天抽错牌,运气那么好......老抽到这种象征成功的牌.....

经典塔罗借给班里知道塔罗的几个孩子了...有一孩子声称她请到了老师....我在想哪天去她家蹭课...

呃,大体是想得到的都得到了之类的......

今天的话,所谓相得到了都得到了,就是终于有人理解塔罗是个啥玩意...有人可以唠嗑了。嗯,还有就是今天又上了很多课....66我跟你说..我有特异功能,我老是在老师说:“这个是比较重要.....”的类似的话的时候,马上会抬起头....以至于我今天上副科都在看课外书......因为都是实习老师上.......不要误会,我说的是听完重点,写完布置习题的时候......

可是我突然发现....好累,连续不停写了1个多月的课外习题...我终于跨棚了,于是今天我给自己放假YC12YC

所谓想得到的都得到了,就是说我想休息....今天终于狠下心休息了......
我有动手.....比如今天数学堂作我拿了100

评分