注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

视觉系解牌法——献给失明的先知

9 13847

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
好东西!收藏了!谢谢楼主!只是觉得光是要做到“看见”就好困难了.........

回复 | 支持 | 反对 举报

只羽斑竹
的文章终于开了
我来祝贺 +议论

在以前占卜时只羽斑竹也常提醒我要看牌面
里面每个小物价都可能是象征了某事物
一直没做多少统计
现在收到此篇才了解了一些
可是我希望只羽斑竹能举个讲下自己的方法
让更多的朋友受益

ps:我得努力了 我的东西还在统计 只只已经发表了``

回复 沙发 Aiden 的帖子

把它当做一种享受吧~~不要太刻意~

回66,
方法是由你自己去总结的。
我的眼睛又不能代替你的眼睛。

看见的意义,无为与不做。
意指:去做不知道如何去做的事,因为那是最自然的大道。
诠释的意义,大道的表达。
意指:这就和一个生命的意义一样了,一切生命存在得本来意义和价值就是为了表现大道。

皇后与国王,殊途同归。

能量或力量,人只有臣服一途。

评分

看见。说通俗了,便是把我们用意识看见的东西捕捉到的信息视觉化之后联想之后说出来。
其实跟《死神》里的灵络差不多。
侍从是新生的全能。
骑士是是失而复得的先知。
皇后和国王是最后归路的不平凡的平淡。
由自己去完成的旅途我们都看得见。
所以,看见不难,诠释不难,表达也不难,只是自己蒙蔽了自己最难。

回复 7楼 lzxing 的帖子

初生的那种看见,确实是几乎不可能做到。
也正因为如此,我们才要通过努力去回归本源。

只说的不错
好象塔罗里的几张迫
星星
月亮
太阳
从星星到星星
从月亮到月亮
从太阳到太阳
我们从牌看到丰富的含义
从本源看到最初的根本
很赞成`