注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

占卜原理浅析

19 24631

回复 6楼 义安 的帖子

如果你有一天弄清楚了,或者说确切的能看见(用两眼或者是三眼)占卜中所有的能量运作(物质的和精神的),并且对于每一个细微之处了如指掌,那你已经不仅仅是人类历史上顶级的占卜师了,你可能将快被列入人类历史上顶级的先知了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
每个人心中都存在这样的眼睛……
只是未被开发

哇!有好多塔罗爱好者啊!

评分

虽然我很佩服你在塔罗理论方面的造诣 YC53YC  但你把荣格理论扯来作为占卜的原理 偶还是觉得不妥YC53YC
把占卜看做实践 沟通所谓的内在智慧 也就是高我  这个立论 也很有争议 YC53YC  十分的不妥YC17YC

回复 14楼 我不会武功 的帖子

你既然觉得不妥,那你就讲个妥的好鸟~YC52YC

不妥就讲出不妥的理由咯

真的有学习到。
我跟同学说塔罗的时候,她们都说是迷信,我都不知道该怎么解释。
现在看来,占卜真的是有原理的。
看来以后真的还要努力在学。
自己现在了解得真的很少,知识是无止尽的。

回复 16楼 亮亮 的帖子

YC35YC
这个武功兄真是刨根问底的

荣格这个理论我觉得对占卜原理进行了合理的解释,也变得具体了,便于理解和研究吧,有时候是这样觉得的。

至于占卜的原理什么的,我觉得个人都有个人的理解,外国很喜欢化无形于有形,有理论有知识,这样有好的地方,也有局限的地方。但是我们能够把问题变得更加具体一些吧,便于理解和研究。
YC54YC