注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

啊☆安ヅ跟风的№自我

67 24210

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 67 条回复!
这个是动漫的吧,这个看着像宝剑侍从吧,不过发错了吧。这个版块只写塔罗日记和占卜心得,你这个应该移到交流区去!

回复 | 支持 | 反对 举报

YC24YC
我就是写塔罗心情啊……
不过今天到下午现在也是无所事事的……
因为晚上才有工作,大部分时间只是在房里看书……
宝剑侍从给我觉有点悠闲,不用负担太多的责任的一张宫廷牌

怎的横看竖看不大像塔罗日记....不过还是顶顶帅哥~

YC56YC可惜的是偶就是坏小孩……
没怎么看这些规矩……只是写下自己的影子书,当然就是要自己觉得舒服~
呵呵……
今天呢也没什么大事件或是大麻烦……
说实在的,今天早上还有下午都不用太多给自己压力,也不用工作……
真的可以好好跟自己的塔罗牌玩玩……
^^也因为玩久了,感觉我现在这幅新的塔罗牌越来越顺手了……
宝剑侍从有时不一定就是不懂事的孩子,也可以是很有上进心要努力的哦,这也是我从牌面中感受得到的……
YC58YC结果就给他买了一个套子,一块小块的布……都没怎么花钱就美美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

那随你吧,但是你这样写没办法评分,等66来看吧

YC55YC刚刚写了一篇今天的抽卡,结果掉线又得从写……T.T
11 May 2009 【Monday】

今天呢就抽到了圣杯⑩,背景呢就是有对很恩爱的兔爸爸还有兔妈妈,在一片很舒服很辽阔的草原上看看自己的孩子在草原上嬉戏,这张卡利用的都是很温暖的色系,没有我之前看的塔罗牌那么的暗暗沉沉……呵呵,性格比较喜欢看到可爱欢乐的原因??YC39YC
我没有小A那么回描述还有说明那种体验的感觉……不过呢,从牌面来看,明天我又开始了我的工作……相比又是回到以前那样,闷闷的又一天的生活,还在期待着大学的录取信YC38YC几时快到了?不过想深一层,我也是要好好的跟我家人聚聚了吧……我们也是很久没有像今晚的那样笑笑欢乐了……可能就是要我回到了工作上还是要保持这种心情吧……很多时候或放下了心里面的负担,我们就可以看见一片很翠绿很美的草原在我们面前……
【呵呵……兔宝宝不用了……兔女郎两位谢谢……^^】

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 7楼 子香 的帖子

哈哈,对不起啊……
我开帖子也不是为了要分……只不过想回到过去那种学习塔罗牌的感觉……
很多东西真的要从每日一抽才能切实感觉到牌面的深层意义……

这个是为了统一版面和管理的,也方便别人相互之间学习和查阅。你这贴说实话不适合放这版的,到时候看66怎么安排吧!