注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

啊☆安ヅ跟风的№自我

67 24200
子香 这副魔法森林塔罗师很好的一副牌
第一张的宝剑随从 意思就是象征了义安新的牌和新的想法
如果能写下自己的心得也是不错的
这个不是动漫的是韦特系的YC31YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呀~看见66冒头了还真稀奇~~
顶一下义哥~心得嘛想法嘛~~随便写写随手记记这就是塔罗日记啦~~

呵呵……先感谢66那双尖利的双眼,我原本还想给子香多看几天自己发现这个不是动漫系的塔罗牌……不过这两天都有点小问题啊,咨询区里出现两个偏差的占卜,一个还要不准YC15YC ……大概就是心里还没有调试过来吧……就连平时很少看错的感情问题帖子都给到不确实的解牌……看来真的要休息一两天吧YC12YC

今天呢也是要反馈关于我对圣杯⑩的体验了……
今天呢也是没啥特别的,不过呢就是特别早起床,我也不明白为什么。呵呵,自己跑了出来整理了房子,帮忙洗点东西,等我父母起来也是轻松点了……大概就是因为抽到了圣杯⑩吧……很想感受下牌面的意思……
呵呵,下午的时候,我二姐难得打包了印度人的镩冰【呵呵,口味可能就稍微甜了一点的,大马这里蛮受欢迎的一种】我们就全加在客厅里面坐着吃吃吃……
吃完了才收拾东西去工作……
其实如果是以前的我不会察觉那么多东西,原来幸福可以真的很简单……
就只是在一间我觉得很好的房间,有着我觉得很好的家人,有着我觉得很好的甜点……当下那种聊八卦的心情还有温馨的画面真的要用心来感受的……
以前总是错了这些……
圣杯⑩的牌面上,孩子们可能就是离开父母很远那样,其实他们永远在我们背后,看着我们的家,我们的草原……这就是圣杯⑩

评分

12 may 2009
宝剑国王 【逆位】

在这张塔罗卡上,我们可以看到一只经历了很多很多苦难才能攀上高峰的宝剑国王。
他的眼光是锐利的,对于眼前的一切事物都有自己的看法,用自己的宝剑去解决一切的问题让自己的王冠永远都在自己的头上……其实这里我常常都在想象,这个国王面前看到的是什么?真的就是所有爱戴他,信仰他的子民吗?还只是一个高峰上,一个人影都没有的高峰自立为王?就算坐到了这位置,那又如何呢?其实我觉得他就很惨了……用了那么多的心力,除了当初宝剑②的自己封了双眼,当起两把剑不给别人靠近……到了宝剑③还要让自己的内心备受考验……
到了现在这个位置,身边却没有一个信任得过得人,值得吗?
或许他的心中就觉得可以吧……
让我对这张卡有了从新的评论……很多东西真的要看当事人的判断才能有结果……
不是别人的尺度下能衡量出来的……

今天我家来了以前的旧邻居,跟我父母谈了很多以前的东西,直到了他们现在的孩子……原来我这邻居的孩子已经大学毕业了,目前还在找着工作。原本呢他也是被一家电脑公司应征,不过因为薪水还好而已就拒绝了……不禁让我心寒了,现在都什么世道了???突然就想起了这张国王……既然王国是他的,世界是他的,未来是他的……他有着绝对的权力去决定他的路……
现在我也是要烦恼着自己的未来啊……来了两封信,一家大学给我管理课程26千……另一家就给我教育课程30千……我现在也是在烦恼啊,两家都是不错的,不过就是决定不了……
看来我的国王能力还没有到位吧?不能马上决定我应该选择的路……
不过还是要给自己多几天的时间考虑考虑……不要让自己走错了一步,连登上高峰的机会都失去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

13 May 2009
今天好累啊…还是不忘了我的每日一抽……
不过最近接二连三的逆位牌面,其实也不懂时候有什么特别的情况吧……这次比较特别,是我以前都没有抽过的宝剑⑩。都是朋友人手抽牌我才有机会解释到的一张……
【宝剑⑩】逆位
在这张卡上面,我们可以看到一只可怜的猫咪,披着代表热情的披肩,被十只好长的宝剑插了在背后……有别于一般的韦特版塔罗宝剑⑩,这只猫咪给我们看到她眼神里的鉴定,很多时候我们都会认为这张卡的意思很负面,认为抽到了都是面临重大危机的时刻……其实在我心里,他很可能就是自己自愿甘心受这十支宝剑的“伺候”
曾经听说过,在逆位的牌面上,我们可以把牌面往前推进来占卜,在宝剑⑩的前面有着无尽苦恼的宝剑⑨……或许真正的解脱来之于自我的看透……只有经历了一次的痛楚我们才能学会保护自己……只是沉溺在悲伤里面我们就永远走不出来,这种情况不经让我联想起刚刚过的512纪念日,看着他们那些存活者,还有残障无辜的小孩,真的只是活在悲伤没有办法解脱的……
在这张卡的远方,你看到了日出还是日落?我觉得无论日出还是日落,无论有希望还是没有希望……我们都应该把自己豁了出去寻求真正的解脱……
⑩这号码在塔罗牌来说很特别……假设国王是一个人的最高体现,一种掌握自身的元素还有集中所有绝对权力于一身……那么⑩号就是一张卡的元素的最高境界……
就好比代表着情感的圣杯,圣杯ACE的开始发展直到了圣杯⑩的家庭爱,关怀爱,就已经超脱了所谓的情人之间那种爱而已,让我们体验的更多……
宝剑⑩原本就带有考研的开始,对于一切的分析……到了宝剑⑩,就应该为了公义而牺牲也在所不辞……这里也是考验的最难关……过了这点,我们就能冲到了宫廷里面……升华到了另一个境界了……

今天我的二姑来我家,聊了有关于他工作的情况……
由于今天一直都在好奇琢磨我能冲那里体会到了宝剑⑩的心情,我想多少都是有关于他的工作经验了……
我二姑是当人家的陪月的,每一次一出门就是一个月多……虽然钱就是赚了不少,难免就是不能回家了……为了钱就出门工作,在别人家照顾别人的孩子……现在的世道说真的不大好啊……
要养一个家真的要有所觉悟才行的……这里我也是要向各位为了家庭而牺牲的父母说一声:“谢谢了,你们好伟大”

虽然可能你看到了这里觉得我说得很假吧……可是这也是我不敢说出口的东西,感觉就是好难为情啊……YC38YC
在这里偷偷说了咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

这次团购都有看到这套牌的哦~
真的好可爱啊,哈哈
我觉得不同的小动物应该有不同的意思吧~

14 May 2009
恋人
等了好久,终于等到了第一张大啊咯~呵呵……
这张卡里呢都是用了一黑一白的小白兔来表示男女之间的结合还有差别性……说明了这个世界的二元性,代表了韦特系列里面的伊甸园……而这男的我都相信是伊甸园里面那个以神作为image而被创造出来的阿当,然后上天见到阿当一个人管理伊甸园觉得很孤独……为什么动物们都可以有自己的家,自己的伴侣……便在他的身上取走了一根肋骨,制造了阿当的伴侣-夏娃……
在他们的身后有两棵树…白色可爱的兔子后面那棵代表了智慧之树,树上的果实都是智慧,人如果吃了就会给人们只会并且有了思想,即使身无遮物就会感到害羞,看到美好事物会感到愉悦……这树上只要我们仔细得看就能看到当初怂恿夏娃摘下这果实的蛇,代表了人们对于智慧的追求……
阿当身后的是棵枯树,树上都是代表了欲火的火焰,表示男生们的内在冲动……
在他们的身后我们看到一个超~~~~~KAWAII的绵羊天使再给与他们祝福……
这张卡让我联想到很多关于合作层面的事……
不过我们往往再抽到这张卡就只是会往爱情方面想象而已,让自己的视野給狭窄化……其实他们面前搞不好就一片大大的草原,有着成双成对的动物们等待他们的引领……对我来说,抽到这张卡也可能是一种嫉妒的开始……毕竟有时候真的会人欢喜有人愁,就算真的发生了好事情也不要太张扬高调啊~呵呵……

呵呵……
今天好累啊……还是要给自己写写感想才可以啊~~~不然很快就会懒惰了~
今天说实在的没有怎么感受到这张卡的感觉……可能我今天比较没有那么敏锐吧……有点点小遗憾……
哈哈,不过倒是跟我的女友商量了几件重要的事,还有下星期要去哪里玩的……
虽然也没有什么大好事,不过没有坏消息就好了……
平凡就是幸福啊~

本帖子中包含更多资源

x

评分

你的牌真的很可爱哦~我想应该和你本人的感觉差不多吧~
我突然也想要副新牌了~~~
寻觅下~

15 May 2009
圣杯⑨
圣杯⑨大意就是一个人的愉悦的那种体现……一个人正在坐在椅子上独自开心的……在这张卡里,我没有看到人跟他分享的……看来这卡的快乐都是指向一个人的,并没有他的身边的挚友可以跟他分享的……在他的头顶上有九个圣杯,就是他这些年来的辛苦收藏吧?难得可以收藏到那种规模,换做我也是那么的开心啊……有时也会在哪里想,他到底再拽什么??在他的面前有什么人吗?只是一扇门?还是一群分享愉悦的人?其实这卡就是留了这点空间给我们发挥……让我们看到不一样的圣杯⑨
今天呢也没有工作,早上可以一整天泡电脑的戏剧……唉……好景不常啊……等到了下午我才发现了我新买的魔法森林塔罗牌是次品……
要换也换不到了……
因为有三张卡的背面有点淡色,如果我谈开拍要抽卡,都会看到淡淡的那三张卡……这样真的很扰乱我抽卡的随机性……后来只好把这卡当收藏了……兜兜转转还是要用我的达文西塔罗牌
YC38YC 好一个命中注定啊~

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼上这位............................

来看看~喜欢这副牌~~~YC39YC