注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

啊☆安ヅ跟风的№自我

67 24220

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
成长是令人难堪的意外……
坚持自己认为对的事,雨总会停的~~
加油!支持你~~YC40YC

就当体验生活了,这也是人生一大宝贵的财富呢~:hug:

一口气看完了.写得很好.

其实人生走的时候也许辛苦,但是回头看看,感觉也很不错.

呀···原来大哥你也没更新啊···那我继续偷懒好了YC58YC

YC41YC

14号⑩月
今天开始又回来我的每日一卡的习惯了,以前是为了背诵牌义而作的练习,现在则是我的习惯,让我回归自己的感觉,每当我轻触我的卡,我就能感觉到今天我能得到的学习……

今天的牌面里头我看到了代表实际还有现实的星币,也是我们俗称的“钱币”……不过在这里的他不是把钱直接地挥洒出去,是采用了手上的秤砣衡量了一切才做出而决定……很多时候我们都会认为对钱斤斤计较的人很吝啬很不应该……换个角度想吧,如果对钱真的没有观念,那么这个世界会乱成啥摸样??

其实不见的每一个人都需要得到应得的东西,有些东西反而要努力去争取才能觉得珍惜;更多时候要的就是“衡量”这个词儿。今天经过我的朋友的店面,看见每一个人,每一个朋友都在往自己的方向努力,我顿时觉得自己很没计划,也没有理想说要怎么样的发展……

也不是突然的想法,就是希望能在我现在工作的商场里面找到一个好地点啊,然后开始为了朋友甚至陌生人玩塔罗牌,就觉得能把自己喜欢的兴趣变成一个生活是很有成就感的……虽然我就知道目前还在计划当中,还没有到达“星币⑥”那样可以开始完成我自己的梦想……

不过我就是会努力的!
不只是牌面里伸手的角色,而是帮助人的我!

评分

Y,写得不错哈~~~~YC40YC

大概就是最近找到了自己的方向了吧,知道自己真的喜欢什么,想要做什么,所依据是不断的计划我的“塔罗路”的大计啦…… 在这个牌面里面我们就是感觉到了我很精神奕奕的冲劲,星币在塔罗代表的是土元素,一种非常实际的事物,而⑩号更是这卡的终点,代表我们心里所想的完结……一个我们都梦寐以求的最终宝藏……这个也是可以说是我今天的心情还有信心都很高昂的情况。^^

之前我一直迷茫我的前程,虽然现在也不是完全清楚自己的人生未来,但我知道了我现在可以做的是什么…… 今天到了我的朋友的网咔里面呆了一呆,顺便好好的跟我朋友聊聊关于给我一点位置好让我开设塔罗专柜追梦的,虽然没有什么实际的承诺,但我也知道了她心理面没有排斥我的计划咯……我感觉到我越来越接近我的“塔罗的家”,我的梦想了……

哈哈,不过她的网咖很干净很适合大部分年龄层的朋友,所以我也是很期待能做好大家间的合作。 听起来很疯狂吧?一个二十出头的小子学人去创业,去闯自己的梦想……还是要一个那么鬼死没人走的路……

从这个卡里面我看到了不少心酸所堆建起来的家,所找到的开心结局。

冲啊!

评分

····都那么勤奋,让我情何以堪·····都写那么长,我要走文艺路线了么····

串门的轮子拍抓