注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小慕的桫椤园

171 77803
呀~小慕,多幸福的事啊!!!
自信一点,你值得的~

对了,“总攻”是啥米意思???

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

这个都可以作为解释- -?貌似最近好多人都把反常的事归为日食影响啊,喵,最近我也在喵啊喵的,我看小l有受日食影响变得奇怪了。。。。我再来看看小慕,啊啊这次对了,摸摸,继续哟,有帅哥?是攻还是受?

小慕平时给人的感觉是那么窝心、那么自信的..
怎么在这个时候却灰心起来了...自信点..
一个这么温暖的女生一定会是被人爱着的..
我也来说,最近我的混乱,也是日食惹的祸...

都是日食影响吗?希望日食过了,我们大家都转好吧~

日食那天我偏头痛,算日食影响不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

一直认为,懂得淡定而坦然的人拥有着最浩大的坚定与坚强。很想成为这样的人,可是好难。
看你的日记总会觉得我们在某些方面很像,敲着键盘的时候却又说不出个所以然,呵呵~
想到我也曾花几年时间试图放下一些牵扯,对一些人放手,可时至今日,我仍然无法坦荡地对自己说:OK,那些过去已通通事过境迁。可至少,已经可以不再痛不再挣扎,可以笑着一个人向前。
涅槃,nirvana,心情不好的时候总会去听Nirvana的歌,记得当初对这个BAND起了兴趣完全是因为他们有个我很喜欢的名字。
小慕,日食过了,要好起来哦~