注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小慕的桫椤园

16 77886
小慕~抱抱~别再为那些痛苦了~
其实,有时候,你越回避,越不好~往往痛的麻木了,就真的没感觉了~所以,别去特意回避

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我也懒了~已经被我扔一个多月了~:lol

66 说  杯9-魔鬼有暗示心理脱离单独状况的意思哦

难道说.这丫头想恋爱了吗?~:o

我今天抽到了死神和恋人外加魔术师~三张大牌~我看我的时候到了~YC41YC
:( 沙慕,我闹心

我今天抽到了死神和恋人外加魔术师~三张大牌~我看我的时候到了~YC41YC
:( 沙慕,我闹心

评分

小慕~我来了~~~(快接住我~~~)

好久没来了,考试告一段落...貌似,又有了...不知道什么时候

不过,驾照考试,貌似得等到明年了吧...科目一算顺利通过~(让我能在艰难的岁月里,稍感安慰...)
哈~:hug:突然觉得很想这里,就来了~... 抱下~走人~

这个 高塔-
就像小慕说的那样...慢慢来吧...这张牌...恩...有时候,也是一种让人解脱的勇气吧~
加油!!!~ :hug:

小慕~祝一切安好。。。:hug: