注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小慕的桫椤园

8 77883
YC21YC 已经晚安了吗

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
。。还有人敢欺负那迦吗,真是的,谁不知道那迦有多厉害呀YC20YC

我也在剑8中,与你共勉啦。。。
生活真的很刺激啦。哈哈

哈哈,喜欢看你写的不是小说但是很小说的那什么,超有感觉~

嘿嘿,写个 新故事,把他写进去!

哇,昨天没时间来,马上就翻页了啊。

乖乖小沙,抱抱哈。我也常被小孩子欺负,在我 自个的地盘上,哈哈,我就在心里猛念:教皇啊教皇,给我坚忍的力量吧,哈哈

你不一样啊,你有神笔嘛,拿起你的笔,犀利的把他写进去吧!

哈哈,期待看新故事哈,
开始期待,开始期待。。

哈哈,你是天秤座的呀,我是水星天秤。真的很麻烦。

有时候我也觉得自己满麻烦的,但是我超喜欢这样的自己,你也要超喜欢自己哈~

缺点存在的地方就是代表有大空间嘛。。。

那么多的缺点也代表我们还有很多潜力可挖掘哦 YC56YC

今天我遇到了一个非常讨厌的家伙,完全激发了我沉睡的火星,于是我展开双子的辩才处女的挑剔和无懈可击还有狮子的霸气,狠狠地将此人批驳的体无完肤。

唉,完完全全的伤官了一把啊,此后感觉有点空虚,SIGH

终于可以上网玩啦YC22YC ,小慕来看看你,抱抱~