注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

想结婚了,请大家帮忙看看我的盘。谢谢^^!

7 4816

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!

貌似最近看盘的人很忙呢~~辛苦啦辛苦啦呵呵

YC54YC

行星

太阳:天蝎座 06°44' 第12宫
月亮:摩羯座 18°09' 第3宫
水星:天蝎座 18°43' 第1宫
金星:射手座 11°50' 第2宫
火星:摩羯座 17°34' 第3宫
木星:摩羯座 08°31' 第2宫
土星:天蝎座 17°36' 第1宫
天王星:射手座 11°38' 第2宫
海王星:射手座 29°19' 第2宫
冥王星:天蝎座 02°10' 第12宫

相位

太阳六合木星 容许度:01°47'
太阳会冥王星 容许度:04°34'
月亮六合水星 容许度:00°34'
月亮会火星 容许度:00°35'
月亮六合土星 容许度:00°33'
水星六合火星 容许度:01°09'
水星会土星 容许度:01°07'
金星会天王星 容许度:00°12'
火星六合土星 容许度:00°02'
海王星六合冥王星 容许度:02°50'

宫位

第1宫:天蝎座 09°43' 上升
 水星  土星
第2宫:射手座 08°55'
 金星  木星  天王星  海王星
第3宫:摩羯座 09°22'
 月亮  火星
第4宫:水瓶座 11°09' 天底
第5宫:双鱼座 13°13'
第6宫:白羊座 13°12'
第7宫:金牛座 09°43' 下降
第8宫:双子座 08°55'
第9宫:巨蟹座 09°22'
第10宫:狮子座 11°09' 天顶
第11宫:处女座 13°13'
第12宫:天秤座 13°12'
 太阳  冥王星

回复 | 支持 | 反对 举报

楼主您好,很抱歉回复太晚了。

您的星盘有些看不清楚,所以只能大概说一下。

首先,爱情。您是个很矛盾的个体,
对爱情,有着幻想,但又为现实所累,所以很难遇到理想和现实全部和心意的对象。
这是您恋爱的困扰,但整体的恋爱运不错,可以从身边志同道合的朋友开始观察。

事业,您一直在寻找自己的真正存在的意义,事业也是如此。
喜欢深层次的,有自身意义的,并且很专业性的职业,
我觉得您可以考虑自己创业。

o(∩_∩)o...说的不对的地方,请来一起讨论,
建议楼之自己做一张星盘。那样会更加详细。

YC27YC  谢谢啦 基本上挺准的  强悍呢~~

可是我怎么给你加分或者星币奖励呢YC42YC