注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小亲亲的塔罗日记

206 65025

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 50楼 Aiden 的帖子

还没有 成为呢。。

写日记了。8.17
9点半到的 保健老师那里,
等了老师很久 ,还遇到了一场暴雨,ps出去吃中饭的时候
老师到12点半超过点才来了,聊了到没有多久,
就是等待的时间好长。。耐心啊耐心。。
聊下来的感觉还蛮好的,我很干脆的问老师,这个项目开的出来吗,
他毫不犹豫的回答。肯定可以的。。但是还是有点小担心,因为希望越大失望越大。。

明天本来计划去 蜡像馆的,因为我朋友 休息,可是他后来很担心的说,他小领导和他说 昨天他们单位两个人打架,一个受伤了,一个回去了,所以不知道缺人瓦。。
我担心到后来19点他吃晚饭的时候打给我,嘿嘿 结果是不上班。。。可以去了。

中间我抽过塔罗,我心理默念 如果抽出正位的牌 他明天就上班
如果是逆位的就不上班,结果出来个恶魔- 嘿嘿。他和恶魔 很有缘。。

评分

8.18 总的来说 运气不是很好,下午去了 蜡像馆,是半价,挺好的。。
进去没多久,拍照,相机显示快没有电池 的状态,我淡定的拿出另外一块准备好的电池,没想到没多久又显示没电。。ps 也许那块不是原装  所以走电了。。
拿好抓紧拍,每拍一个 心里就开心,后来实在不行,就拿手机拍。。手机拍了也快没电了。。晕死。。 总结来说 昨天就是我没脑子。。艾 以后要细心点。。

8.19 艾 又是两张逆位,权杖10- 恶魔- 很久没有抽到大牌了。。YC12YC

评分

8.19  早早来报道。

总结今天 我很懒惰,而且很缺眠,用一个字来总结
今天的我 那就是“猪”YC36YC

这两天上海总是狂风大雨,不过还好都是阵雨。
而且老在一个时间下雨,就是下午的15-16点。

我的愿望就是明天抽到 正位牌。心情也会好一点。YC53YC
YC54YC 还有明天别下雨

评分

逆位牌,也不是说不好了,还有提醒的意思啊~别太在意它的好坏才好啊~

8.20 两张大牌 死神- 太阳+  在提醒我结束某些东西 从新开始阳光的生活?

8.20
可怜的上海 今天又在16 30左右下去了 大雨。
讨厌雨天,泥水总感觉脏脏的。。下下小雨还挺浪漫的。。
总感觉今天抽到的两张牌有点矛盾,死神vs太阳。
下午3点去上了塔罗初级课程 本来是周一的,改时间了,
下次是最后一节课,学好我不准备 报中级,真是浪费钱啊
很多东西我觉得从书上论坛里都能学到,最重要靠自己理解。。
她有时候感觉只是像读文章的 念给我停下,其实 都可以查到。。
不过我不后悔,后悔只会让自己难过。。

不能理解死神与太阳的组合,感觉正面力量vs 负面力量
矛盾矛盾。最后正面阳光会胜利吧 哈哈YC40YC

评分

难道是说雨会持续下?我这都快下一周的雨了……YC41YC