注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Domo的塔罗日记

129 32805
辛苦了啊,安安

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

剑三

这张牌我真是不想说什么了,图案简洁明了
那种伤悲和难过也简单明了。
我很受伤,被人家在暗处捅一刀,还傻傻的不知所以。
有些人嘴巴就是贱!!
哼!!
真是气死我了——

也好难过,毕竟曾以为大家是朋友。真是想不到,利益面前——叹!!

但我仍然坚持原则,有些事情是不可以做的,不然就 不是人了~!!!

评分

爱神,但不求神的回报。
坚持自己认为该坚持的,不要在乎别人

回复 43楼 子香 的帖子

嗯啊~!!

杯7+

圣杯七代表应该认知你内在需求
圣杯七是一张代表自我发现、心灵成长以及认识内在需求的牌。
协会的事情,不想要不择手段。策划部的Q说现在这种事情多的事,可是我坚决不同意这样的做法~!!
因为即使得到个好结果,那也不是自己想要的!!

明白自己真正想要的,才是最重要的。
虽然现在的局面让人难以接受,可是,对不起,我实在不能迈出那一步。

评分

杖王后+

这该是很好的一张牌了。
今天中午突然接到罗老师的电话,刚开始是谈科社部的事情,问我的工作情况,后来才知道竟然是想要推荐我去学校....
挺意外的。但还是答应了,说还可以吧,我愿意。
回到宿舍立马抽牌——
我会被推荐到学校吗——杖王后+
那我还会呆在院科社部吗——星男仆-
我会去校科协做负责人吗——世界+

一颗心放下的同时也有些许的惊讶——老真的没有想到罗老师和孟老师这么看重我,似乎当初去科社部真的是个正确的决定。
下午去见老师们——先是林副找我谈话,再就是罗老师和孟老师。
被推荐到校团委的是我和PZM,有她并不奇怪,她一向被老师看好——至于自己,真的是意料之外,谢谢老师们的栽培和提拔。
见了赖书记,简单的和我们谈了一下,算是考察。
这周就会出结果,其实很期待可以去校科协那边,毕竟受到的锻炼比院里面要多。
看牌面应该没什么问题吧......
谢谢罗老师和孟老师O(∩_∩)O~无论最后结果如何,希望自己的工作都可以越来越出色!!加油!!

评分

杯7+

感觉像做梦一样的一天。
很多让自己意料不到的事情,既有好的,也有坏的。但最终的结果似乎还不错。
那么多的欲望......
其实挺怕这张牌的,因为自己实在是个欲望很多的人....汗,以后要多完善性格!!

评分

看牌面貌似没问题,但是没有绝对的,多做准备的好,凡是预则立,不预则废。祝你成功啊,还有成功了是不是要请客啊,我十分厚颜无耻的要为自己争取一顿饭,哈哈

回复 48楼 子香 的帖子

....欺负人啊!好歹有份工作而我还靠父母养着呢!!
请你喝杯奶茶之类的还ok啦!
今下午去参加了校团委学生部的例会,看样子是会留在校团委了,但能不能做科协的负责人,还有待观察。
另外,见到个帅哥~~~咻咻

杖4-

牌是中午抽的,杖4-
下午跟啦rr斗嘴了,虽然生气是一时的,但还是觉得心里不舒服。
这张牌,总让我很担心和周围女生们的关系。
另外之前的工作需要很努力才可以完成。呼~~
正在策划一场旅行,与舍友一起。

今晚做牌意练习,杨大头和我一起抽牌,测了很多花里胡哨的东西,譬如将来的婚姻工作状况等等。并不在意这种预测的结果,主要是熟悉研讨牌意。感觉很受用,既开心也可以加深自己对各牌的理解和认识。

评分